Жалоба на незнакомца ZRK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imdimsp__

Житель штата
3 Янв 2021
15
0
1
  1. Ваш Nick Name: Dmitry_Tarkov
  2. Nick Name нарушителя: ZRK
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП/ПГ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
ПГ здесь есть не спорю но Ухода от рп нету, если он не хочет выходить то убей его но нет вы же любители пострелять по машине, и когда твоего "Друга" сбил тип на минике ты дальше его спрашиваешь (ты не будешь выходить из машины) ты остался 1 какое право тебе даёт грабить его в соло ? Твой друг умер нету его всё, а ты дальше грабишь Молодец.

Чарльз Шелби

Житель штата
6 Янв 2021
27
3
3
Правила ОПГ
7.1.4 Запрещено грабить/похищать при свидетелях.
На фрапсе видно что приехал мерседес и они продолжали грабить + проехал купер(свидетель)
Ухода от рп нету, я остановился и поддерживал рп разговор и до конца не хотел выходить из машины, тут нету ни ухода от рп ни ПГ у меня с собой был ствол. Когда збили одного из них второй не может продолжить грабить правило ОПГ 7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2.

imdimsp__

Житель штата
3 Янв 2021
15
0
1
Правила ОПГ
7.1.4 Запрещено грабить/похищать при свидетелях.
На фрапсе видно что приехал мерседес и они продолжали грабить + проехал купер(свидетель)
Ухода от рп нету, я остановился и поддерживал рп разговор и до конца не хотел выходить из машины, тут нету ни ухода от рп ни ПГ у меня с собой был ствол. Когда збили одного из них второй не может продолжить грабить правило ОПГ 7.9 Минимальное кол-во грабителей - 2.
Так я тебя потом и не грабил,как сбили моего друга я сказал что тебе повезло и уехал. А было ПГ или нет,решать администрации

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
Так я тебя потом и не грабил,как сбили моего друга я сказал что тебе повезло и уехал. А было ПГ или нет,решать администрации
Друг так где здесь уход от рп?:giggle: Он же отыгрывает рп он боится, не хочет выходить из машины (но не показывает виду,да может где-то грубо но всё же, а вы так как грабители(бандиты) вам это "допустим" не нравиться просто убиваете его и вы правые будете.)

Александр Волшебный

Житель штата
29 Дек 2020
14
0
1
Дядя, ничего что 1 на мерседесе проезжал мимо и не остановился, а второй на Минике - он просто сбил меня спецом, потом его откинули за ДБ и он тебя перестал грабить ибо 1 нельзя грабить
А вот ты заПГшил и уходил от РП в видосе это всё видно)

Максим Мельник

Member
Диванный эксперт
8 Янв 2021
110
15
18
Дядя, ничего что 1 на мерседесе проезжал мимо и не остановился, а второй на Минике - он просто сбил меня спецом, потом его откинули за ДБ и он тебя перестал грабить ибо 1 нельзя грабить
А вот ты заПГшил и уходил от РП в видосе это всё видно)
Видно что тип остановился и спрашивает вас что тут такое или что-то типа того из вас кто-то отвечает парень без страшный. Где уход от рп? Я 3 раз уже спросил, покажи мне, пг здесь может и будет и то чел отыгрывает рп он не уходит от беседы, не уехал как делают многие, не ливает, он общается с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.