Эм, где наеб, дурочка, от меня было нарушение, я подставил главу, он меня понизилНайс наёбываете админов, изменили ранг на 6 чтобы 2 раз не получить пред за ПГ от СТ состава
Эм, где наеб, дурочка, от меня было нарушение, я подставил главу, он меня понизилНайс наёбываете админов, изменили ранг на 6 чтобы 2 раз не получить пред за ПГ от СТ состава
+, на трасе прикольно вы пооткисалия не пойму, ты хочешь форумную войну? ты герой? на трассе бы вышел 3на3, а то когда вас ровна как и нас ложитесь в страхе
Ты глупыш? Когда 1 жб на ПГ залили он уже был 6 ранг, роль в ДС ОПГ - 6 ранг. Какие проблемы?Найс наёбываете админов, изменили ранг на 6 чтобы 2 раз не получить пред за ПГ от СТ состава
посасал пару раз и поджал гм поже как всегда...Выйти начать стрелять, а потом решить ограбить, ахахахах гении
боже как ты низко упал) я же тебе говорю если тебе кажется что у кого-то впн или другая фигня можно и на проверку позвать с админами, только почему-то ты сливаешьсяпосасал пару раз и поджал гм поже как всегда...