Жалоба на незнакомца <VWH> <3WXO> <471X> <3SUO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Имя персонажа
Габар Злой
Логин
ZLOY
CID персонажа
2IJ3
Дата
7 Дек 2024
Время
04:31
CID/Никнейм нарушителя
VWH 3WXO
Я катался по городу. Налетели какие-то люди, начали тыкать оружием в меня. Ничего изначально не говорили, по типу это ограбление, "выходим из машины". Потом какой-то человек начал меня оскорблять и сказал: "Можете его убивать". Ещё раз повторюсь, они изначально ничего не говорили, просто тыкали оружием. Тот же человек кричит, что я притворяюсь AFK. Тут они без причины начинают стрелять по моей машине, прострелили колёса. Потом он говорит: "Выйди из машины", но не говорит, что это ограбление. Дальше они начинают стрелять мне по двигателю, тем самым нанесли мне ущерб, и двигатель сломался. Тут я слышу, что они вызвали админа, но так же я не слышал от них: "Выходим из машины, это ограбление". Тут администратор пишет: "Подчиняйтесь". Я пишу ему: "Чему подчиняться, если не было никаких требований?". То есть админ не разобравшийся в ситуации пишет мне: "Подчиняйтесь, вы около ПК". Я видел, так я и не отрицал, что я AFK. И тут чудо, он сказал эти слова: "Выходи из машины, это ограбление". Я, как услышал, что это ограбление, выхожу сразу из машины. Как только они сказали: "Поднимать руки", я сразу поднял. Они пытались меня ограбить, но ничего не нашли. Я подумал, что всё, могу ехать, но нет, он опять сказал: "Поднять руки". Тут они надевают на меня стяжки и мешок на голову. Далее они не снимают стяжки и мешок с головы, просто уезжают.
CID/Никнейм нарушителя: <VWH> <3WXO> <471X> <3SUO>
(Тайм-код - 0:40)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.