Chick Hicks Active member Форумный боец 28 Янв 2021 591 81 28 22 Фев 2022 #1 Ваш Nick Name: Егор Перк Nick Name нарушителя: B2T Опишите ситуацию: По этой жалобе его должны были наказать БАНОМ. Скриншоты/Видео-доказательства А вот СКРИН когда я его увидел. КРЧ ОБХОД БАНА
Ваш Nick Name: Егор Перк Nick Name нарушителя: B2T Опишите ситуацию: По этой жалобе его должны были наказать БАНОМ. Скриншоты/Видео-доказательства А вот СКРИН когда я его увидел. КРЧ ОБХОД БАНА
S Slow_less Житель штата 17 Ноя 2020 40 3 8 22 Фев 2022 #2 Egor_Perk написал(а): Ваш Nick Name: Егор Перк Nick Name нарушителя: B2T Опишите ситуацию: По этой жалобе его должны были наказать БАНОМ. Скриншоты/Видео-доказательства А вот СКРИН когда я его увидел. КРЧ ОБХОД БАНА Нажмите для раскрытия... Блиинннн. Мне так приятно))) У меня есть фанатик)))))
Egor_Perk написал(а): Ваш Nick Name: Егор Перк Nick Name нарушителя: B2T Опишите ситуацию: По этой жалобе его должны были наказать БАНОМ. Скриншоты/Видео-доказательства А вот СКРИН когда я его увидел. КРЧ ОБХОД БАНА Нажмите для раскрытия... Блиинннн. Мне так приятно))) У меня есть фанатик)))))
S Slow_less Житель штата 17 Ноя 2020 40 3 8 22 Фев 2022 #3 Ты даже второй форумник для этого зарегал)))
Chick Hicks Active member Форумный боец 28 Янв 2021 591 81 28 22 Фев 2022 #4 Slow_less написал(а): Ты даже второй форумник для этого зарегал))) Нажмите для раскрытия... Фанат только тут ТЫ щас погоди ещё за епп залью
Slow_less написал(а): Ты даже второй форумник для этого зарегал))) Нажмите для раскрытия... Фанат только тут ТЫ щас погоди ещё за епп залью
𝐋𝐢𝐬🦊 🦊 Форумный боец 12 Дек 2020 10,117 583 113 леса 22 Фев 2022 #6 Игрок был разбанен, так как читов там не было. Он летел на мотоцикле, который у Вас не прогрузился.