Жалоба на незнакомца 3ZGP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sa1nt

Житель штата
16 Май 2023
25
0
1
Имя персонажа
Джексон Кольт
Логин
vyazov1
CID персонажа
42IU
Дата
7 Апр 2025
Время
13:47
CID/Никнейм нарушителя
3ZGP
Дм, Ревик с руля, неоднократное убийство.
ссылка:

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
203
29
28
н е о б р а з о в а н н а я ф а н а т к а моего д и к а откат полный предоставь, или давай я предоставлю где ты мне пишешь "а ты иди н а х у й" и сбиваешь, после ретируешься в страхе как последняя с у ч к а, а может ещё откат где ты из за ганов на лям улетел в дмг с вареником?)

Последнее редактирование:

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
203
29
28
хуёво да? когда валера не помог, а ты немощь е б а н ы й, и толстый сиськастый х у е с о с

Sa1nt

Житель штата
16 Май 2023
25
0
1
хуёво да? когда валера не помог, а ты немощь е б а н ы й, и толстый сиськастый х у е с о с
Плакай не плакай в деморган ты всеравно улетишь за ревик с руля, спокойней будь истеричка) Если ты будешь просто так дмить людей у которых даже оружия нету твоя горошенка больше не станет принцесса)

Sa1nt

Житель штата
16 Май 2023
25
0
1
н е о б р а з о в а н н а я ф а н а т к а моего д и к а откат полный предоставь, или давай я предоставлю где ты мне пишешь "а ты иди н а х у й" и сбиваешь, после ретируешься в страхе как последняя с у ч к а, а может ещё откат где ты из за ганов на лям улетел в дмг с вареником?)
Ну у тебя ж сгорело с этих шагов так бы ты тут не бомбил) ахахаха а вареник я в отличии от тебя оплатить могу)

Tixo

Active member
Форумный боец
5 Янв 2024
203
29
28
Плакай не плакай в деморган ты всеравно улетишь за ревик с руля, спокойней будь истеричка) Если ты будешь просто так дмить людей у которых даже оружия нету твоя горошенка больше не станет принцесса)
дк ты л о х е б а н ы й, который кроме как на бу кафнуть нихуя не смог, всё что ты из себя представляешь это толстую и очень жирную ссущую под себя псину на инвалидной коляске я хз кто тут будет плакать мб кенты твои на которых ты залил дополнительно за их бездействие или же твоя уродина соседка которая тебя высрала, от того что у неё под рукой такой уебан, я бы ей на гондоны так то бы скинул) а ты давай дальше сиди и хныкай на форуме что тебя трахнули в дупло.

Sa1nt

Житель штата
16 Май 2023
25
0
1
дк ты л о х е б а н ы й, который кроме как на бу кафнуть нихуя не смог, всё что ты из себя представляешь это толстую и очень жирную ссущую под себя псину на инвалидной коляске я хз кто тут будет плакать мб кенты твои на которых ты залил дополнительно за их бездействие или же твоя уродина соседка которая тебя высрала, от того что у неё под рукой такой уебан, я бы ей на гондоны так то бы скинул) а ты давай дальше сиди и хныкай на форуме что тебя трахнули в дупло.
Ну все не бомби сладкий, просто не проэцируй проблеммы своей никчемной жизни на других=)

Sa1nt

Житель штата
16 Май 2023
25
0
1
капец ты разнылась, купи себе оружие хотя бы
высер, где я разнылась? твой кентуля пишет репорты первый а когда на него чет заливают он расправляет свой пукан и бомбит на всю как резаный, ты думаешь ты тут подлизал ему тебе чет с этого будет? сиди в будке у себя ты тут вообще никому не нужен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.