Жалоба на незнакомца <2HHJ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Смирнов

Житель штата
29 Дек 2022
8
0
1
Челяба
Имя персонажа
Майк Смирнов
Логин
Poni
CID персонажа
20X5
Дата
26 Янв 2023
Время
16:01
CID/Никнейм нарушителя
<2HHJ>
Собирал боксы, в итоге получил люлей
Тип стрелял ревиком с водительского.
Касаясь с уходом в ЗЗ, если я не прав готов понести наказание, но с объяснением
Док-ва:

Adam_Amaretto

New member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
27
7
3
тот самый чел который начал первый дмить потом начал уезжать ну да покажи что было до этого лол

Смирнов

Житель штата
29 Дек 2022
8
0
1
Челяба
Вкушай полный откат
Что ты хотел сказать своим высказыванием? Неумение выставлять запятые? писать рандомний набор слов? В которых нету даже частицы истины, браво.

Последнее редактирование:

Смирнов

Житель штата
29 Дек 2022
8
0
1
Челяба

Смирнов

Житель штата
29 Дек 2022
8
0
1
Челяба
Вот полный откат (как и принято 5 минутный, не обрезанный):
До первого "хита" 3 минуты 47 секунд.
Так вот, я ехал с г. Южный, заехал на завод "Авитек", после чего поехал до банкомата, а далее на слет. Стоял на начальном спавне.
Если вы хотите сказать, что еще на 1 минут больше откат предоставить, то это откровенный бред. В полном праве могу расценивать это за блат.
Логически подумав, можно прийти к выводу, что если бы "ДМ-мил", то данный человек спокойно бы меня догнал. Т.к. я стоял на заводе, у банкомата, и у спавна. Жаль в момент отката не был открыт инвентарь, где бы было видно, что нету и намека на оружие в инвентаре.

Смирнов

Житель штата
29 Дек 2022
8
0
1
Челяба
тот самый чел который начал первый дмить потом начал уезжать ну да покажи что было до этого лол
Я предоставил полное описание, с достаточным количеством доказательств, и не пустых слов.
А вы сможете отстоять свою правоту? Или умеете только пустословить? Предоставьте откат со своей стороны, где именно я наношу вам урон, либо специально тараню или еще что-то.
Хотя ответ будет ожидаемым, научись отвечать за содеянное :)

Adam_Amaretto

New member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
27
7
3
Половину своей жизни ты тратишь на форумы и жалобы.
Мне очень тебя жаль((
Ты и в жизни наверно чуть оскорбили сразу в милицию бежишь заявления строчить.
Ну ничего страшного бывают и такие кадры в нашей жизни что уж поделать.

Смирнов

Житель штата
29 Дек 2022
8
0
1
Челяба
Причем тут жизнь? То что ты считаешь себя в игре сильным, не дает право тебе считать себя сильным и в жизни. Твой пустой звон не о чем, думай о чем говоришь, и думай что делаешь.
"Половину своей жизни ты тратишь на форумы и жалобы." Сказал человек, у которого жб больше чем у меня, умно, не поспорить.
Я просто не понимаю, ты из-за лутбоксов обиделся или из-за чего? Хочешь я тебе 10 отдам, я не жадный, лишь бы ты не нес ахинею, и хоть чуток научился осознано действовать.
Не охота дальше вести беседу, с человеком не осознающий реальности, вывод будет от админа, мне не принципиально ,накажут или нет, я запомнил твой сид и форум, так что гудбай.

Adam_Amaretto

New member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
27
7
3
ахаха пустослов.
давай 10 лутбоксов я не против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.