Жалоба на незнакомца <1UIK>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Богдан Стогниенко

сосите яйца все
Форумный боец
10 Дек 2020
208
32
28
imgur.com
ля иди нафиг контракт подпиши и покажи себя, или когда могилизация очередная будет ты к мамке под юбку залезешь и в ГЕЙРОПУ поедешь первым рейсом?
и мобилизации у нас почему то до сих пор не было, в отличии от страны которую ты для эстетики на номера ставишь, москвич ты хороший

azenkov2020

Member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
49
5
8

Богдан Стогниенко

сосите яйца все
Форумный боец
10 Дек 2020
208
32
28
imgur.com

Богдан Стогниенко

сосите яйца все
Форумный боец
10 Дек 2020
208
32
28
imgur.com
ох ты капец, соболензую, долго не живут
если ты слепой баран, напомню, меня от неё полностью вылечили

Частичная то было, это тоже мобилизация
а что ты тогда ваще мне пишешь про неё, мне тогда 18 даже небыло

???¿

Active member
Форумный боец
30 Дек 2020
234
163
43
Так вы заебали,как Россия так и Украина нормальные страны,надо смотреть на народ,а не на политиков,ебаные вы трактористы,не понимаю нафиг вы спорите если вы двое вообще с России

azenkov2020

Member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
49
5
8

azenkov2020

Member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
49
5
8
Так вы заебали,как Россия так и Украина нормальные страны,надо смотреть на народ,а не на политиков,ебаные вы трактористы,не понимаю нафиг вы спорите если вы двое вообще с России
так они блять из за номеров В ИГРЕ заагрились что у них пена со рта пошла. дети просто не понимают что это игры политиков, а мы терпилы ебаные

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
пиздуй первый канал по телевизору смотреть, и мать свою шлюху забери у меня из под стола, а то она бедная чтобы я её в Украину перевёз сосёт мне тут уже 3 часа, заебала. Сосёт хуёво кстати, забирай скорее!! Пиздуй на завод быстрее, а то на булку хлеба не хватит в росиюшке своей, а ещё когда номера ВСУ в игре увидишь подъезжай мы тебя толпой обоссым и ногами запинаем
Тип хрюкает про цены, когда сам не может жить без выключений света, сидит на генераторе понты кидает, в чём смысл? Зимой будешь спермой согреваться дома без отопления?

Град Bitch

Двуличное
Форумный боец
6 Май 2023
1,183
331
83
ай бляя, отца своего ещё мёртвого забери, который за 200к выплаты сдох как шавка поганая, чтобы тебя нищенку прокормить
А у вас зарплаты как? Белок байдена на рота принимаете? Лучше за 200к сдохнуть, чем терпеть долбаёба Зелю, который на убой мясо кидает, Угледар уже отдали вы кстати, молодцы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.