Жалоба на незнакомца 179V

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
  1. Ваш Nick Name: Хизир Абдулаев
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомца 179V
  3. Опишите ситуацию: Стрелял по авто без причины! Неадекватное поведение !
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
    Тайм коды: 1:58, 2:25, 3:14, 4:26, 4:30, 6:18

Последнее редактирование:

Podrezan

Житель штата
25 Фев 2021
63
3
8
Держу в курсе тебе нужно было в жалобы на нефрак.

Никита.З

Житель штата
28 Апр 2021
50
4
8
ну да только стренльнул не я))) а с твоей строны провокациязачем ты возле нас накручивал круги и еще что то говорил ты нас спровоцировал на стрельбу

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
ну да только стренльнул не я))) а с твоей строны провокациязачем ты возле нас накручивал круги и еще что то говорил ты нас спровоцировал на стрельбу
ахахах да конечно! Оправдывай свое неадекватное поведение удачи !

Podrezan

Житель штата
25 Фев 2021
63
3
8
Стрелял я,B6V,ибо нехуй провоцировать,скинь фулл откат,там где ты таранил)

Podrezan

Житель штата
25 Фев 2021
63
3
8
Фулл откат скинь,там даже на откате слышно как я говорю "а почему ты в зз уезжашь"значит перед этим что-то то было

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
Фулл откат скинь,там даже на откате слышно как я говорю "а почему ты в зз уезжашь"значит перед этим что-то то было
чел это не так роботает ! у тебя видео есть ? ?? нету потому что этого небыло!

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
и это фул ! там видно когда я начал запись и когда закончил !

Podrezan

Житель штата
25 Фев 2021
63
3
8
Ну так гений,сам провоцировал а запись начал с того момента когда мы начали проявлять ответные действия

Луня

Active member
Диванный эксперт
20 Авг 2021
178
38
28
Ну так гений,сам провоцировал а запись начал с того момента когда мы начали проявлять ответные действия
Немощи нафиг вы дмите? 2 в 1 засали выйти + у вас ревики были а я с калашом сыкуны

Никита.З

Житель штата
28 Апр 2021
50
4
8
ахахах да конечно! Оправдывай свое неадекватное поведение удачи !
хахах чел немного раньше ты нас таранил и уезжал постоянно да у нас нету отката как ты нас таранил но и у тебя его нету, на этом откате видно как ты приехал мы сразу спросили норм в зз уехжать? ты отморозился и начал круги около нас наваливать, тем самым провоцировать нас.

Хизир Абдулаев

Member
Диванный эксперт
18 Авг 2021
31
7
8
хахах чел немного раньше ты нас таранил и уезжал постоянно да у нас нету отката как ты нас таранил но и у тебя его нету, на этом откате видно как ты приехал мы сразу спросили норм в зз уехжать? ты отморозился и начал круги около нас наваливать, тем самым провоцировать нас.
на откате все видно ! говори сколько угодно ! если не в этот раз тебя накажут за твои действия и отвратное повидение так в другой !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.