R Rostikrost4 Житель штата 8 Мар 2021 7 1 3 20 Мар 2021 #1 Ваш Nick Name: Ростислав Гринь Nick Name нарушителя: Незнакомец-D6Y Организация:ФСБ Опишите ситуацию: Данный человек заставлял открыть хранилише без ордена на осмотр Скриншоты/Видео-доказательства: Последнее редактирование: 20 Мар 2021 Реакции: Сергей Осинцев
Ваш Nick Name: Ростислав Гринь Nick Name нарушителя: Незнакомец-D6Y Организация:ФСБ Опишите ситуацию: Данный человек заставлял открыть хранилише без ордена на осмотр Скриншоты/Видео-доказательства:
Dam_Jordan Житель штата 26 Ноя 2020 135 1 18 20 Мар 2021 #2 тут я сознаю вину, тк не знал что запрещено обыскивать хранилище без ордена, поэтому жду наказания. в след раз буду знать Реакции: Сергей Осинцев
тут я сознаю вину, тк не знал что запрещено обыскивать хранилище без ордена, поэтому жду наказания. в след раз буду знать
Глеб Шалунов Well-known member Форумный боец 29 Ноя 2020 349 853 93 Маймами vk.com 20 Мар 2021 #3 Не полиция а фсб. Измените заголовок.
R Rostikrost4 Житель штата 8 Мар 2021 7 1 3 20 Мар 2021 #4 Глеб Шмурыгин написал(а): Не полиция а фсб. Измените заголовок. Нажмите для раскрытия... Изменил
Алексей Секретнов Игровой администратор S1 Администратор S1 9 Ноя 2020 810 88 28 20 Мар 2021 #5 Rostikrost4 написал(а): Ваш Nick Name: Ростислав Гринь Nick Name нарушителя: Незнакомец-D6Y Организация:ФСБ Опишите ситуацию: Данный человек заставлял открыть хранилише без ордена на осмотр Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Уважаемый игрок, как куратор ФСБ приношу вам свои извинения за данного сотрудника. Сотрудник получит выговор, понижение в звании и полную переаттестацию. С уважением А.Секретнов.Закрыто.
Rostikrost4 написал(а): Ваш Nick Name: Ростислав Гринь Nick Name нарушителя: Незнакомец-D6Y Организация:ФСБ Опишите ситуацию: Данный человек заставлял открыть хранилише без ордена на осмотр Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Уважаемый игрок, как куратор ФСБ приношу вам свои извинения за данного сотрудника. Сотрудник получит выговор, понижение в звании и полную переаттестацию. С уважением А.Секретнов.Закрыто.