- Ваш Nick Name: Артём Марин
- Nick Name нарушителя: <SA> <UB>
- Опишите ситуацию: СК (зашёл в игру (видно по тому что мне задания дали) и сразу убили, нонРП поднятие оружия.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Название видео не имеет никакого отношения к жалобе!Нормально в ЖБ Оскорблять?В названии видоса:"человек высоких умственных стандартов СК"+ваши люди стрелять начали,я тогда и сказал что лицо им сломаю,так как был факт ДМ,Отката раньше не было.Момент через секунду после выстрела,пока мой друг начал записывать.+ где отыгровка оружия?
- Опишите ситуацию: СК (зашёл в игру (видно по тому что мне задания дали) и сразу убили, нонРП поднятие оружия.
По твоему не надо говорить "Поднял оружие лежащее на земле" ты тупо подобрал и сказал "Убрал оружие за спину (или куда там ваще пофиг)"Нормально в ЖБ Оскорблять?В названии видоса:"человек высоких умственных стандартов СК"+ваши люди стрелять начали,я тогда и сказал что лицо им сломаю,так как был факт ДМ,Отката раньше не было.Момент через секунду после выстрела,пока мой друг начал записывать.+ где отыгровка оружия?
Да ненадо найди мне такое правило и тогда поверю + ещё ты сам неотыграл что ты достал сайгу умный ты человек.По твоему не надо говорить "Поднял оружие лежащее на земле" ты тупо подобрал и сказал "Убрал оружие за спину (или куда там ваще пофиг)"