Жалоба на незнакомец <SA>, <UB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montego

Житель штата
8 Дек 2020
9
1
3
  1. Ваш Nick Name: Артём Марин
  2. Nick Name нарушителя: <SA> <UB>
  3. Опишите ситуацию: СК (зашёл в игру (видно по тому что мне задания дали) и сразу убили, нонРП поднятие оружия.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Олег Петрович

Житель штата
11 Дек 2020
23
0
1
  3. Опишите ситуацию: СК (зашёл в игру (видно по тому что мне задания дали) и сразу убили, нонРП поднятие оружия.
Первое вашь чел по нам стрелял кокда я ящик забрал и ехал на склад и он мне больше половини хп снял
и + ненужно отыгровать рп поднятие оружия. Ещё приетом ты без рп достал сайгу. И ты все писал после смерти в IC чат и даже неоткатил.

Последнее редактирование:

Kriray

Житель штата
19 Дек 2020
3
0
1
Нормально в ЖБ Оскорблять?В названии видоса:"человек высоких умственных стандартов СК"+ваши люди стрелять начали,я тогда и сказал что лицо им сломаю,так как был факт ДМ,Отката раньше не было.Момент через секунду после выстрела,пока мой друг начал записывать.+ где отыгровка оружия?

Montego

Житель штата
8 Дек 2020
9
1
3
Нормально в ЖБ Оскорблять?В названии видоса:"человек высоких умственных стандартов СК"+ваши люди стрелять начали,я тогда и сказал что лицо им сломаю,так как был факт ДМ,Отката раньше не было.Момент через секунду после выстрела,пока мой друг начал записывать.+ где отыгровка оружия?
Название видео не имеет никакого отношения к жалобе!

Олег Петрович

Житель штата
11 Дек 2020
23
0
1
DM+RK+TK+DB

Олег Петрович

Житель штата
11 Дек 2020
23
0
1
+ ещё вашь чел достал 2 раза оружие нон рп и так же убрал оружие 2 раза нон рп.

Павлик Масонов

Житель штата
29 Ноя 2020
32
3
8
2b2 на своём респе появился с оружием, и эти дети затупил с претензией что я их тупил с респа) на откате даже не видно кто в них стрелял, на респе было 3 орги помимо нас. от себя добавлю, снимают только то что они заебись ребята, сливают оргу, труться у нас и провоцируют, сами как тёлки ебанные снимают и убивают прячутся, так же у них 0 домаг когда они не снимают свои откаты)

Montego

Житель штата
8 Дек 2020
9
1
3
По твоему не надо говорить "Поднял оружие лежащее на земле" ты тупо подобрал и сказал "Убрал оружие за спину (или куда там ваще пофиг)"

Олег Петрович

Житель штата
11 Дек 2020
23
0
1
По твоему не надо говорить "Поднял оружие лежащее на земле" ты тупо подобрал и сказал "Убрал оружие за спину (или куда там ваще пофиг)"
Да ненадо найди мне такое правило и тогда поверю + ещё ты сам неотыграл что ты достал сайгу умный ты человек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.