1. Жалоба не по форме. Переделывай. 2. Их 4 а вас 2 и они спокойно могут вас 2 ограбить, а ты просто ПГшишь.Не соблюдали правила ограбления,попытка ограбить при свидетелях, не соблюдение тайминга ограблений.
Сиды нарушителей: JFF 2BH1 16HJ PIO
А кто был свидетель?┝6.1.2 Запрещено грабить/похищать при свидетелях.
┝6.2.1 Грабителей должны быть в 2 раза больше чем жертв. Если грабят 2 игроков - 2 машины.
Я конечно оформил,но зачем тогда эта форма которую заполняешь при создании темы?Добрый день.
Оформите жалобу по форме.
24 часа.
В ролике видно что я не один там.А кто был свидетель?
Ток тебя по факту никто и не грабил. Приказ выйти из машины/мотика это не ограбление)))))В ролике видно что я не один там.
ну если меня никто не грабил,значит это дм...Ток тебя по факту никто и не грабил. Приказ выйти из машины/мотика это не ограбление)))))
От тебя пг скорее чем от них дмну если меня никто не грабил,значит это дм...
пг если бы я с ними стреляться началОт тебя пг скорее чем от них дм
То есть когда тебя в реальной жизни обступили человека и говорят слезть с мотика и направляют на тебя 4 ствола ты продолжаешь беззаботно им что то объяснять?пг если бы я с ними стреляться начал
Я тебе больше скажу,когда ракеты по городу моему прилетают,я дальше беззаботно играю в ГТА хДТо есть когда тебя в реальной жизни обступили человека и говорят слезть с мотика и направляют на тебя 4 ствола ты продолжаешь беззаботно им что то объяснять?