Жалоба на незнакомец FWH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
1. Ваш Nick Name: Магомед Махачев
2. Nick Name нарушителя: Незнакомец CID: FWH
3. Опишите ситуацию: ПГ мг на отате видно как чел выходит 1 на 1 против меня , он знал что я мен это уже мг так как он меня спалил по сиду а по правилам серва как мы все знаем чел не может выйти стреляться 1 на 1 против мента прошу наказать по максимому
4. Скриншоты/Видео-доказательства

• Like
Реакции: ADWOKAT

Валентин_Putin

Житель штата
19 Ноя 2020
147
4
18
Где пг? И я когда был в полиции я знал тебя и твою тачку, а человек решил спасти

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
а по правилам серва как мы все знаем чел не может выйти стреляться 1 на 1 против мента прошу наказать по максимому
Вы можете уже наконец-то выучить правила ПГ? 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). а вы вышли 1 на 1, менту просто даётся право 1 в 2 выйти, а если по тебе стреляет 1 чел, и ты тоже 1 то это не Пг

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Вы можете уже наконец-то выучить правила ПГ? 2.6 Запрещен PG (Powergaming - присвоение свойств персонажу несоответствующему реальности). а вы вышли 1 на 1, менту просто даётся право 1 в 2 выйти, а если по тебе стреляет 1 чел, и ты тоже 1 то это не Пг
если чел знает что я мент он не может выйти со мной 1 на 1

Магомед Исмаилов

Active member
Форумный боец
20 Ноя 2020
362
65
28
Где пг? И я когда был в полиции я знал тебя и твою тачку, а человек решил спасти
машину я не давно перекрасил и был на спец задании и все кто со мной был знаком думали что я уволился с концами так что давай не будем

Адер Блейм

Active member
Форумный боец
30 Ноя 2020
501
100
43
Украина
машину я не давно перекрасил и был на спец задании и все кто со мной был знаком думали что я уволился с концами так что давай не будем
1. он уволился 2 дня назад, и знал что твоя таска синего цвета, + если он даже знает что ты мент, он может выйти с тобой 1 на 1, так кстати, их было 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.