Норм все? Как мы сумку заберем, если мы только обыскивать можем ее. Понимаешь вообще что пишешь?Я передал сумку человеку на против чтобы вы её не забрали как всегда
Если администратор скажет показать полный откат ситуации, то я покажу. То что на фото только окно ошибки, это вообще бред, не времени, не даты.От ихних слов не было в роде этого начал одевать наручники и т.д а вот у меня был краш я обращался в тех.поддержку и мне отвечали что такой ситуации не было не у кого.. Я потом перезашел спустя раза 2 3 и появился там и не кого не было... P.s фото ошибки я делал на телефон
она снята былаНорм все? Как мы сумку заберем, если мы только обыскивать можем ее. Понимаешь вообще что пишешь?
Это не повод передавать сумку, когда ты в наручниках стоишь.она снята была
у меня так один раз забрали потом доказать не получилось
Сумка это вещь куплена на заработные трудом деньги один раз забрали и потом не было док-в он передал в свере преосторожности.Вот представь человек работает трудиться а полицейским не работаешь можно сказать просто патруль и т.д и в час норм зпЭто не повод передавать сумку, когда ты в наручниках стоишь.
тебе ведь сказали, что сумку могут только обыскивать и подумай как ты в наручниках смог бы снять сумку и передать своему другуСумка это вещь куплена на заработные трудом деньги один раз забрали и потом не было док-в он передал в свере преосторожности.Вот представь человек работает трудиться а полицейским не работаешь можно сказать просто патруль и т.д и в час норм зп
Во первых не у меня была сумка.Во вторых она уже у него была снята до этого.В третьих тебя вообще не спрашивали мы сами завели разговор.тебе ведь сказали, что сумку могут только обыскивать и подумай как ты в наручниках смог бы снять сумку и передать своему другу
И к чему это щас присылать фото?