Жалоба на незнакомец <FUK> <XCJ> | Уход от РП and НонРП поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deu_State

Житель штата
12 Ноя 2020
59
3
8
  1. Ваш Nick Name: Иван Уилл
  2. Nick Name нарушителя: XCJ FUK
  3. Опишите ситуацию: XCJ НонРП поведение (передал что-то своему в другу в наручниках), FUK Уход от РП
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
  5. 0:08 (передал предмет)
  6. 0:29 (off FUK)​

Egor Drabovskij

Житель штата
9 Мар 2021
7
0
1
Я передал сумку человеку на против чтобы вы её не забрали как всегда

Vladimir_Bizantiskii

Житель штата
25 Дек 2020
35
0
6
От ихних слов не было в роде этого начал одевать наручники и т.д а вот у меня был краш я обращался в тех.поддержку и мне отвечали что такой ситуации не было не у кого.. Я потом перезашел спустя раза 2 3 и появился там и не кого не было... P.s фото ошибки я делал на телефон

Вложения

Deu_State

Житель штата
12 Ноя 2020
59
3
8
От ихних слов не было в роде этого начал одевать наручники и т.д а вот у меня был краш я обращался в тех.поддержку и мне отвечали что такой ситуации не было не у кого.. Я потом перезашел спустя раза 2 3 и появился там и не кого не было... P.s фото ошибки я делал на телефон
Если администратор скажет показать полный откат ситуации, то я покажу. То что на фото только окно ошибки, это вообще бред, не времени, не даты.

Vladimir_Bizantiskii

Житель штата
25 Дек 2020
35
0
6
Это не повод передавать сумку, когда ты в наручниках стоишь.
Сумка это вещь куплена на заработные трудом деньги один раз забрали и потом не было док-в он передал в свере преосторожности.Вот представь человек работает трудиться а полицейским не работаешь можно сказать просто патруль и т.д и в час норм зп

pipiskin

Member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
197
7
18
Сумка это вещь куплена на заработные трудом деньги один раз забрали и потом не было док-в он передал в свере преосторожности.Вот представь человек работает трудиться а полицейским не работаешь можно сказать просто патруль и т.д и в час норм зп
тебе ведь сказали, что сумку могут только обыскивать и подумай как ты в наручниках смог бы снять сумку и передать своему другу

Vladimir_Bizantiskii

Житель штата
25 Дек 2020
35
0
6
тебе ведь сказали, что сумку могут только обыскивать и подумай как ты в наручниках смог бы снять сумку и передать своему другу
Во первых не у меня была сумка.Во вторых она уже у него была снята до этого.В третьих тебя вообще не спрашивали мы сами завели разговор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.