Жалоба на незнакомец CID 4Q24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim0703

Житель штата
15 Апр 2025
7
3
3
Имя персонажа
Масик_Борисович
Логин
Maksimim_Borisovich
CID персонажа
4UNI
Дата
15 Апр 2025
Время
22:47
CID/Никнейм нарушителя
4Q24
Обогнал персонажа по дороге , начал мне просто стрелять по колесам , остановился он начал дальше стрелять по авто , дальше начал просто оскорблять и просто тупо уехал

Вложения

Maksim0703

Житель штата
15 Апр 2025
7
3
3
Вы посмотреть чат то не можете ? Как я вам заранее могу предугадать , что у человека в голове , я сфоткал что было

Maksim0703

Житель штата
15 Апр 2025
7
3
3
То есть человек понес мне вред , просто выслушал я оскорбления и все ?)
Это классно )

Baser1213

Житель штата
3 Апр 2025
9
0
1
Не нужно на девушку наезжать. Администратор во всем разберется

Maksim0703

Житель штата
15 Апр 2025
7
3
3
Ни на кого не наезжаю , я написал просто жалобу , просто честно скажу захожу на проект после работы поиграть и комфортно поиграть , но когда дети просто так без причины творят дичь , честно очень не приятно , по этому хотелось бы чтобы администрация разобралась с данной ситуацией , вроде бы рп проект , но почему то щас очень много кто нарушает все правила , но в коем случае не к админам притензия , просто просьба разобраться с данной ситуаций , спасибо большое

Maksim0703

Житель штата
15 Апр 2025
7
3
3
Я надеюсь что данная ситуация не сойдет с рук , наверное я пишу не от нечего делать жалобы , мне не 13 лет , понимаю что таких за день как я море пишут , но и хотелось бы на проекте видеть справедливость , чтобы заходить и чтобы таких ситуаций было минимально , просто заснять и показать всю ситуацию вы должны понимать не всегда возможно , обычно происходит все резко и не ожидаемо .
Понимаю администрация делает все что может , надеюсь моя жалоба не уберется в долгий ящик .
проект нравится и хочется продолжать играть с комфортом , не думая что кто то тебя щас убьет просто так и будет безнаказанный дальше . Спасибо , приятного вечера !

Аленка Харрис

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Дек 2024
216
105
43
Жалоба оформлена не по форме.
К сожалению не смогу наказать данного игрока из-за недостаточных доказательств.
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
На вашем скриншоте не видно дату события, время, ваш сид.
Если вы не согласны с моим вердиктом можете написать жалобу на форум на имя зГА/ГА.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.