Жалоба на незнакомец<A6X>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Имя персонажа
Габар Злой
Логин
ZLOY909011
CID персонажа
2IJ3
Дата
10 Янв 2023
Время
06:10
CID/Никнейм нарушителя
<A6X>
DM
Нормально вообще если этот человек представляется админом и исполняет такое?
выдает себя за администратора.
(Тайм-код - 0:45)

Последнее редактирование:

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
DM
Нормально вообще если этот человек представляется админом и исполняет такое?
(Тайм-код - 0:45)
Ты спросил: "Кому я сосал?", я тебе ответил что я бывший администратор и много играл на проекте, жаль что шумка схавала слово "Бывший". Но, тем не менее представлялся я в прошедшей форме, а исполнил такое я потому, что не нужно так выражаться в мою сторону, максимально неприятно ты себя вел при диалоге, изначально подъехав и спровоцировал меня на конфликт

Последнее редактирование:

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Ты спросил: "Кому я сосал?", я тебе ответил что я бывший администратор и много играл на проекте. Представился я в прошедшей форме, а исполнил такое я потому, что не нужно так выражаться в мою сторону, максимально неприятно ты себя вел при диалоге, изначально подъехав и спровоцировал меня на конфликт
не обманывай сам себя я сказал что ты подсосник что понтуешься своими лямами это даже смешно слушать)
твои слова: "я тебе ответил что я бывший администратор" на откате четко видно что ты представился мне администратором.
твои опять же слова " максимально неприятно ты себя вел при диалоге" ты пересмотри откат и скажи мне это я себя неадекватно вел? если у тебя много лямов как ты говоришь что орать теперь на каждом углу что ты богатый да всем пофиг, оскорблял меня пантуешься что 100 лямов на руках тебе самому не смешно?просто вдумайся в эти слова это просто числа на твоем мониторе и все.

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
то ты кричишь на откте что тебе пофиг то тут пытаешься оправдать себя определись уже.

not sakura

stop today
Форумный боец
26 Ноя 2020
498
144
43
не обманывай сам себя я сказал что ты подсосник что понтуешься своими лямами это даже смешно слушать)
твои слова: "я тебе ответил что я бывший администратор" на откате четко видно что ты представился мне администратором.
твои опять же слова " максимально неприятно ты себя вел при диалоге" ты пересмотри откат и скажи мне это я себя неадекватно вел? если у тебя много лямов как ты говоришь что орать теперь на каждом углу что ты богатый да всем пофиг, оскорблял меня пантуешься что 100 лямов на руках тебе самому не смешно?просто вдумайся в эти слова это просто числа на твоем мониторе и все.
Так на откате не слышно с какими словами ты подъехал, и что именно говорил ты. Повторю слова выше, посмотрев откат, увидел что шумка съела слова

Габар_Злой

Member
Диванный эксперт
25 Ноя 2020
299
10
18
Так на откате не слышно с какими словами ты подъехал, и что именно говорил ты. Повторю слова выше, посмотрев откат, увидел что шумка съела слова
зато слышно как ты представился админом.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Игрок A6X будет наказан за NonRP поведение.
DM`a нет, Вы не подчинились требованию и стояли дальше, плюсом не слышно Вашу речь - не понятно на что ответил игрок, потому выдачи себя за членов администрации тут нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.