Жалоба на незнакомец <5BA> <19F3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Бугаев

Житель штата
26 Ноя 2020
50
2
8
Ваш никнейм: Александр Бугаев
CID нарушителя: 5BA 19F3
Суть жалобы: При выходе из больницы арзамаса по нашему автомобилю был открыт огонь, после чего мы открыли ответный огонь.
По мг информации подлетел друг данного неадеквата и начал стрелять. Я убежал на далекое расстояние и после чего решил бежать в сторону больницы.
По дороге в больницу мне встретились эти двое и открыли огонь. После того как они убили меня, начали оскорблять.
Док-ва:

• Like
Реакции: WERNA4

Волков

В тихом часу
Форумный боец
17 Сен 2021
463
51
28
Да они Ебобошки такие, как крысы в месте работают.))))

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Суть жалобы: При выходе из больницы арзамаса по нашему автомобилю был открыт огонь, после чего мы открыли ответный огонь.
По мг информации подлетел друг данного неадеквата и начал стрелять. Я убежал на далекое расстояние и после чего решил бежать в сторону больницы.
По дороге в больницу мне встретились эти двое и открыли огонь. После того как они убили меня, начали оскорблять.
Док-ва:
лляяяяяяя чеел я по тебе шота не дал хахаха

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Док-ва:
во первых запрашиваю полный откат
во вторых вы убивали чела под айди 25 после чего ты просто тулил бежал и убрал оружие и начал бежать писать откат мол ты (милый щенок)

Александр Бугаев

Житель штата
26 Ноя 2020
50
2
8
во первых запрашиваю полный откат
во вторых вы убивали чела под айди 25 после чего ты просто тулил бежал и убрал оружие и начал бежать писать откат мол ты (милый щенок)
Полный откат предоставлю админам

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43

Александр Бугаев

Житель штата
26 Ноя 2020
50
2
8
на первом откате человека видно что они начали первые стрельбу по человеку
на втором откате мне позвонили сказали так то так то я и ответил щитай на дм
Где ты там увидел стрельбу от меня? Был ответный огонь. Теперь покажи свой откат где мы начали по тебе стрелять первыми.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Где ты там увидел стрельбу от меня? Был ответный огонь. Теперь покажи свой откат где мы начали по тебе стрелять первыми.
ля чел я не как ты бездарь откаты 24/7 не везду формуная обезьяна тебе пора получать форумную медаль

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Второй откат опять же не полный.

Даю последний раз предоставить полную версию самого первого отката. На ответ 24 часа.

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Вы, NHN, будете наказаны за DM in GZ.

В первом откате недостаточно доказательств.
Во втором откате IC оскорбление не наказуемо.
В третьем откате видно ДМ от Вас. Он конкретно в Вас не попал и не стрелял. Причины для убийства не было. Не наказуем ответный ДМ, а не огонь.
В четвёртом откате опять недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.