- Имя персонажа
- Ами Касуми
- CID персонажа
- 21NT
- Дата
- 31 Май 2025
- Время
- 16:31
- CID/Никнейм нарушителя
- 5343
Доброго времени суток. Медиа игрок с CID 5343 неоднократно сам же нарушает правила сервера и тем самым выводит игроков на конфликты. Именно сегодня мне удалось с ним столкнуться. Видео тут . Я с другом ехала и никого не трогала, как данный медиа на тайм-коде 00:12 начинает без причины тулить по колёсам. Потом он подъезжает ближе и пытается столкнуть в воду на тайм-коде 00:20, 00:27. Когда у него не получилось совершить его коварный план, то на тайм коде 00:52 он выкидывает высеры в ООС чат.
Идём дальше. На просторах его твич канала я нашла то самое видео, где он без причины открыл огонь ТЫК . Тут то всё и начинается с 00:59 минуты. На тайм коде 01:00:49 он откидывает на меня за DB, хотя ещё раз повторюсь, что он сам первый подъехал и начал тулить колёса. Примите меры к данному медиа, так как это уже не первый раз. когда он сам же начинает людей дмить, оскорблять, выводить на эмоции и сам же потом такой невинный льёт на них жалобы.
Идём дальше. На просторах его твич канала я нашла то самое видео, где он без причины открыл огонь ТЫК . Тут то всё и начинается с 00:59 минуты. На тайм коде 01:00:49 он откидывает на меня за DB, хотя ещё раз повторюсь, что он сам первый подъехал и начал тулить колёса. Примите меры к данному медиа, так как это уже не первый раз. когда он сам же начинает людей дмить, оскорблять, выводить на эмоции и сам же потом такой невинный льёт на них жалобы.
Последнее редактирование: