- Имя персонажа
- Иван Президент
- Логин
- Vanek_President
- CID персонажа
- 3QZN
- Дата
- 29 Ноя 2023
- Время
- 22:21
- CID/Никнейм нарушителя
- 3UBP
Драсьте, это была контрольная закупка, ее суть в том что бы поймать барыгу, по вашему вы должны ехать в кпз с деньгами?Суть в том что данный человек написал мне в дискорд для покупки патрон, приехал первый кидать не хотел окей я составил ООС договор и передал предметы после чего он меня кафнул и подлетели фсбшники, договор то не IC а OOC а он мне не вернул ни денег ничего скамер
Без формы нельзя задерживатьДрасьте, это была контрольная закупка, ее суть в том что бы поймать барыгу, по вашему вы должны ехать в кпз с деньгами?
Ай ай ай, 12.12 ПГО нарушаешьДрасьте, это была контрольная закупка, ее суть в том что бы поймать барыгу, по вашему вы должны ехать в кпз с деньгами?
Его откинут он нарушает 12.12 ПГОСуть в том что данный человек написал мне в дискорд для покупки патрон, приехал первый кидать не хотел окей я составил ООС договор и передал предметы после чего он меня кафнул и подлетели фсбшники, договор то не IC а OOC а он мне не вернул ни денег ничего скамер
Ай ай ай, 12.12 ПГО нарушаешь
ну вообще то оно было выложено ПОСЛЕ ситуацииЕго откинут он нарушает 12.12 ПГО
Ага гений это и 5 летнему ребёнку понятно что такое ООС договор не?ну вообще то оно было выложено ПОСЛЕ ситуации
а тебе не понятно что такое контрольная закупка?Ага гений это и 5 летнему ребёнку понятно что такое ООС договор не?
Какая тебе контрольная закупка рп выучи сначала или пойми хотя бы что такое рпа тебе не понятно что такое контрольная закупка?
А что не так с моим рп?Какая тебе контрольная закупка рп выучи сначала или пойми хотя бы что такое рп
Ты делаешь ooc договор, тебя за это откинут.А что не так с моим рп?
Ну он до сих пор не понял что такое ic и oocТы делаешь ooc договор, тебя за это откинут.
Ты меня конечно извини но ты не наделённый умом? или чего то не догоняешь в жизни? Ос договор нарушен, контрольная закупка делается через инвентарь, а тут обход получается, крч 30 дней отдыха тебе обеспечено железно, займешься хоть своей жизнью, и да это обманА что не так с моим рп?