Жалоба на незнакомец | <3UBP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Президент

Житель штата
29 Сен 2023
82
1
8
Имя персонажа
Иван Президент
Логин
Vanek_President
CID персонажа
3QZN
Дата
29 Ноя 2023
Время
22:21
CID/Никнейм нарушителя
3UBP
Суть в том что данный человек написал мне в дискорд для покупки патрон, приехал первый кидать не хотел окей я составил ООС договор и передал предметы после чего он меня кафнул и подлетели фсбшники, договор то не IC а OOC а он мне не вернул ни денег ничего скамер

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83
Суть в том что данный человек написал мне в дискорд для покупки патрон, приехал первый кидать не хотел окей я составил ООС договор и передал предметы после чего он меня кафнул и подлетели фсбшники, договор то не IC а OOC а он мне не вернул ни денег ничего скамер
Драсьте, это была контрольная закупка, ее суть в том что бы поймать барыгу, по вашему вы должны ехать в кпз с деньгами?

Никита Муссолинии

Active member
Форумный боец
23 Июн 2023
422
202
43
Его откинут он нарушает 12.12 ПГО

заливал заливаю и буду

зря они не платят дань...
Форумный боец
10 Авг 2022
2,293
276
83

Kataro

Житель штата
14 Май 2022
127
2
18
А что не так с моим рп?
Ты меня конечно извини но ты не наделённый умом? или чего то не догоняешь в жизни? Ос договор нарушен, контрольная закупка делается через инвентарь, а тут обход получается, крч 30 дней отдыха тебе обеспечено железно, займешься хоть своей жизнью, и да это обман:D

zeusov

Active member
Форумный боец
25 Авг 2023
603
53
28
Баньте долбаеба, хуйней страдает

Maksim_Izmailov

Форумный боец
16 Ноя 2020
4,107
230
63
По старым правилам это было не запрещено.
Увы компенсировать это не можем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.