Жалоба на незнакомец <3HSO> & <2JXB>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feol

Житель штата
6 Окт 2023
22
0
1
Имя персонажа
Сергей
Логин
SerFeol29
CID персонажа
347K
Дата
3 Янв 2024
Время
13:01
CID/Никнейм нарушителя
3HSO 2JXB
Сначала таранят и убивают,затем снова решили ко мне подъехать и высказать свое недовольство.Просьба наказать за ДМ двух недоумков,которым нечем заняться.
ДОК-ВА:ТЫК
Тайм-коды:
0:13-подъезжают и говорят про "обиженного"
0:21-начинают обстреливать машину
0:30-таранят и пытаются остановить
0:49-наносят урон и пытаются убить
1:01-убивают и высказывают какие они умные или что-то с предъявлением

Последнее редактирование:

Интеллигент

Житель штата
29 Окт 2023
29
0
8
До этого этот человек прострелил нам колеса
Держу в курсе, есть скрин даже

Feol

Житель штата
6 Окт 2023
22
0
1
До этого этот человек прострелил нам колеса
Держу в курсе, есть скрин даже
1.до этого в меня влетели так,что я чуть в реку не улетел.
2.после этого я случайно влетел в них и они начали обстреливать машину
3.догнали и убили
4.убили 2-ой раз(как предоставлено на откате)

Feol

Житель штата
6 Окт 2023
22
0
1
+К этому могу предоставить запись того,как игрок под CID <3HSO> ушел от РП.
Человек в форме с целью меня защитить убил данного персонажа под CID-ом <3HSO> и вышел из машины с целью его откачать и задержать,а тот в свою очередь прописал /q
Удачи вам ребята отсидеть в деморгане и подумать над своим поведением:)

Интеллигент

Житель штата
29 Окт 2023
29
0
8
1.до этого в меня влетели так,что я чуть в реку не улетел.
2.после этого я случайно влетел в них и они начали обстреливать машину
3.догнали и убили
4.убили 2-ой раз(как предоставлено на откате)
хвавхавх ты первый раз нас затаранил, а второй раз как с больки вышел, протулил колеса и от рп я ушел, у меня вылетело, тут согласен, но это при том то что мвдшник не собирался ремать, то есть даже рп не было, но сам факт то что мы могли тебя на колени поставить за то что ты таранил и колеса сбрил, так что предоставь полный откат пожалуйста, а не обрывок где я не успел тебя догнать с больки изза того что колес нет(изза тебя) и ты успел взять работу автобусом

Lexa_Beshkiltsev

Житель штата
15 Авг 2023
98
2
8
Алееее, у нас вражда мы имеем полное право затулить как вы делаете так и мы, ты покажи откат другой где ты тулил

Feol

Житель штата
6 Окт 2023
22
0
1
хвавхавх ты первый раз нас затаранил, а второй раз как с больки вышел, протулил колеса и от рп я ушел, у меня вылетело, тут согласен, но это при том то что мвдшник не собирался ремать, то есть даже рп не было, но сам факт то что мы могли тебя на колени поставить за то что ты таранил и колеса сбрил, так что предоставь полный откат пожалуйста, а не обрывок где я не успел тебя догнать с больки изза того что колес нет(изза тебя) и ты успел взять работу автобусом
я тебе лично ничего не буду предоставлять,у меня жалоба уже отправлена и админы с ней ознакомятся и ты отлетишь по полной программе,эх очень жаль что ты не знаешь правила,надеюсь в деморгане ты осознаешь все и пойдешь фармить камушек

Интеллигент

Житель штата
29 Окт 2023
29
0
8
он нон-рпешник,ревик с руля,дмит и кушается во время процессуальных действий,еще сюда своих братков позвал:(
братков я не звал, 1 тип это 2 на которого ты залил, а Макс это кент, он 24/7 форум чекает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.