Жалоба на незнакомец <33fg> & <37jg> & <2oow> & <38hh> & <3uab> & <3avy>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
Имя персонажа
Константин Ацтека
Логин
sssduniqmailru
CID персонажа
KW2
Дата
15 Апр 2023
Время
23:08
CID/Никнейм нарушителя
33fg
нонрп вызов + дм.
прошу запросить откат того то что не было нрп вызова а если нету отката наказать за нонрп вызов.
док-ва:*Кликабельно*

Логин не помню, вхожу по почте.

Anthony

Житель штата
7 Янв 2023
74
0
6
чё ты фулл ситуацию не вставил? где ты просто начал дмить меня без причины?) Прошу адмнистрацию запросить полный откат ситуации, т.к. половины ситуации нету.

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
чё ты фулл ситуацию не вставил? где ты просто начал дмить меня без причины?) Прошу адмнистрацию запросить полный откат ситуации, т.к. половины ситуации нету.
я дм без причины? ну на откате видно то что ты ревик с руля + дм

Anthony

Житель штата
7 Янв 2023
74
0
6
я дм без причины? ну на откате видно то что ты ревик с руля + дм
Что видно ревик в руках? так я тебе больше скажу системно кулик его багает ты его из рук убираешь он у тебя в руках пока ты пкм не нажмёшь. Ты залей момент где ты начал по мне просто жать когда я стоял на месте или 3 часа дмг тебя пугает?)

152ММ

ДЭМЭ
Форумный боец
20 Апр 2021
829
85
28
Что видно ревик в руках? так я тебе больше скажу системно кулик его багает ты его из рук убираешь он у тебя в руках пока ты пкм не нажмёшь. Ты залей момент где ты начал по мне просто жать когда я стоял на месте или 3 часа дмг тебя пугает?)
и выстрел багом да?

Мэттью Кроссман💜

💜
Администратор S1
10 Фев 2021
1,272
134
63
Добрый вечер.
Нет никаких вариантов что это NRP Вызов, так же хочу сказать что вы хотели что-то с ним сделать на дороге, на которой они могли спокойно проезжать и увидеть своего друга.
Закрыто.

• Haha
Реакции: 152ММ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.