Жалоба на незнакомец "2XF2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Боба Бондаренко
CID персонажа
2M48
Дата
17 Окт 2022
Время
16:33
CID/Никнейм нарушителя
2XF2
Данный игрок предложил сыграть в кости на имущество при администрации и заключили оос договор все как надо тык но после моей победы игрок слился он якобы случайно передал т/с другу своему в логах можно проверить взаимодействия сид друга 2W7J также прошу уже наконец принять мери так как игрок не только меня обманул еще один человек которого он обманул. еще один такие игроки уже точно не надо на сервере так как они портят репутацию сервера и экономику надеюсь на ваше понимание администрация и данного персонажа не будет на сервере больше !

Последнее редактирование:

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Днный игрок предложил сыграть в кости на имущество при администрации и заключили оос договор все как надо тык но после моей победы игрок слился он якобы случайно передал т/с другу своему в логах можно проверить взаимодействия сид друга 2W7J также прошу уже наконец мери так как игрок не только меня обманул еще один человек которого он обманул. еще один такие игроки уже точно не надо на сервере так как они портят репутацию сервера и экономику надеюсь на ваше понимание администрация и даного персонажа не будет на сервере больше !
Это только на форуме 3 жалобы на него а без форума очень много :(

Алексей Князев

Мой Дом❤️
Форумный боец
19 Окт 2020
6,430
1,276
113
Добрый день, игрок уже в бане, подобные игры на свой страх и риск, ooc договор не действует на данные процедуры.
Система мини-игр специально ограничивается в деньгах.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.