Док-ву предъяви, если тебя и вправду крашнуло ты бы это показал) а написать каждый можетМеня крашнуло, гений.
я вот думаю залить откат где ты говоришь «да я скажу лису что у меня интернет офнули и он мне поверит что я не кьюшнулся» или может не стоит, я подумаю над этим.Меня крашнуло, гений.
Самому интеренсно гллянуть, давайя вот думаю залить откат где ты говоришь «да я скажу лису что у меня интернет офнули и он мне поверит что я не кьюшнулся» или может не стоит, я подумаю над этим.
Кстати, рассказать не хочешь как ты во время бана заходил играл?Самому интеренсно гллянуть, давай
Блин, я от тебя весь интерес узнаю, расскажи послушаюКстати, рассказать не хочешь как ты во время бана заходил играл?
Это было образно, Сергей Лис, пожалуйста прочтите что я написал чуть выше.В Україні не "на Україні"
Опа, за обман администрации отлетишь)Хочу подметить, а где здесь уход, я ехал на мотике за мной ехали вы, только когда вы остановились я понял что вы за мной ехали, даже на откате видно, я ехал и меня крашнуло, обычная ситуация для пк, вы к этому никак не относились, хотели повязать вы даже меня не скинули - не ремали - не отыгрывали наручников - не использывали тазер.
Ты своим тусклоузким мозгом не думаешь где здесь обман, ты вчера спрашивал почему с очка кровь течёт.Опа, за обман администрации отлетишь)