Жалоба на незнакомец <2J82> <2GJH> <2M48> <4HR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SASHASPB

Member
Диванный эксперт
12 Апр 2021
41
7
8
Имя персонажа
Александр Кумов
Логин
SashaBelov
CID персонажа
52M
Дата
14 Сен 2022
Время
21:50
CID/Никнейм нарушителя
<4HR>...
Приехал продать человеку оружие, за пару мгновений вскрыли паундер, вытащили оттуда оружия 8 тонн (на откате все видно) и уехали...

• Like
Реакции: Даня Кабанчик

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
SASHASPB

Member
Диванный эксперт
12 Апр 2021
41
7
8
Вот доказательство того что это был договорняк, что запрещено. В скринах вся переписка.

Вложения

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Увы, ничем помочь вам не сможем.
Запретов на подобные действия не предусмотрены в правилах.

• Sad

zzxxx

Житель штата
9 Сен 2022
14
0
1

SASHASPB

Member
Диванный эксперт
12 Апр 2021
41
7
8
Увы, ничем помочь вам не сможем.
Запретов на подобные действия не предусмотрены в правилах.
Есть запрет на договорняк, они через дискорд со мной связались и притащили на рубль, где уже украли оружие... Я бы ни слова не сказал если бы у меня паундер стоял на рубле просто. А так это чистой воды договорняк, глупо выглядит не видить это

SASHASPB

Member
Диванный эксперт
12 Апр 2021
41
7
8
А потом вопросы почему на проекте именно радмир гта 5 играют в разы меньше чем на других проектах

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Есть запрет на договорняк, они через дискорд со мной связались и притащили на рубль, где уже украли оружие... Я бы ни слова не сказал если бы у меня паундер стоял на рубле просто. А так это чистой воды договорняк, глупо выглядит не видить это
Какой договорняк? О чем вы?

𝙱𝚘𝚋𝚊 𝙱𝚘𝚗𝚍𝚊𝚛𝚎𝚗𝚔𝚘 🌜

Ответственный за вирты
Форумный боец
24 Май 2022
587
60
28
Бро это все ic момент пиши заявление в мвд !

SASHASPB

Member
Диванный эксперт
12 Апр 2021
41
7
8
Какой договорняк? О чем вы?
Когда человек договаривается о сделке в дискорде о покупки продажи оружие или чего то ещё, а потом приезжает и у него воруют 8 тонн именно из-за того что он договорился о приезде туда, это считается договорняк. Тоже самое если бы я договорился к примеру на 5 пулеметов игроку продать, приехал, а он их взял но деньги не дал

• Like

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Когда человек договаривается о сделке в дискорде о покупки продажи оружие или чего то ещё, а потом приезжает и у него воруют 8 тонн именно из-за того что он договорился о приезде туда, это считается договорняк. Тоже самое если бы я договорился к примеру на 5 пулеметов игроку продать, приехал, а он их взял но деньги не дал
Нет правил, запрещающих подобные действия. Вязать за подобное нельзя, потому что это ООС момент, но про взломы никакой информации нет.

SASHASPB

Member
Диванный эксперт
12 Апр 2021
41
7
8
Нет правил, запрещающих подобные действия. Вязать за подобное нельзя, потому что это ООС момент, но про взломы никакой информации нет.
Так как нет ничего, если я показываю вам нарушение прямов в виде договорняка... Почему я про такое знаю а вы нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.