Взаимноесли бы можно было, я бы уже переехал камазом тебя
Взаимноесли бы можно было, я бы уже переехал камазом тебя
Понял, на связи, это мне говорит тип связи который терпит и боится поговорить тем самым замутив меня.ты на столько не наделённый умом, что создаешь ник на форуме 257О, а на твиче screenlezzz, и пишешь про какую то сотку в самой нищей гп «моссад». а на основном форуме и твиче, ты делаешь из себя умного человека, что бы тебе дали перк мафии/взяли на хэлперку/лиду фракции
я ещё раз тебя спрашиваю, ты видел что ты мне в лс писал?Понял, на связи, это мне говорит тип связи который терпит и боится поговорить тем самым замутив меня.
Видел, и? Ты сам настроил строкатовичей так, хотя забыл кто тебя с ними закентил? Когда ты ещё пиздел да ля они ебланы нафиг.
Иди дальше плачь админам о разбане и отлетай по кд, узник банаБлять умник иди дальше дрочи на свои уроки и на лиду больки ты же так мечтаешь об этом.
Ага расскажешь
Иди дальше плачь админам о разбане и отлетай по кд, узник бана
Фактишь бро.
Наказание выдано верно.
Закрыто.
Это пишет Шедоу Найтик? Который донатит Князеву чтобы его на хэлперку поставили, нализывает очко думая что к нему относятся серьезно. Шедоу найтик к тебе на этом проекте никто не относится в серьез. Так что лучше уйди, ты тут никому не нужен.Фактишь бро.
Наказание выдано верно.
Закрыто.