но зато микрофон как будто из жопыу нормальных людей есть нормальные компьютеры, которые в 2 секунды делают откат 5минутной записи, но тебе этого не понять...
но зато микрофон как будто из жопыу нормальных людей есть нормальные компьютеры, которые в 2 секунды делают откат 5минутной записи, но тебе этого не понять...
Ну жалобу ты же за дм залил. Получается тебя так сильно обидело что тебя задмили и ты начал плакать и жб писатьне плачь в моей жалобе пжлст(((
получается что такАлександр ЗАБИВчатый. на забив бро?
покажи полный откат где ты оффнулся когда я начал машину взламывать а мой кент реанимировать тебя, тебя еще за городом просили остановиться а ты за динамит нас и уехал, нет полного отката.ну это госники почувствовали себя краймовцами, забей
взять и просто так убить работягу с сидом 3F**, мда, сильный
ты че несешь, за кем ты гнался и кто оффался, подай жалобу на свою ситуацию, если считаешь, что такова естьпокажи полный откат где ты оффнулся когда я начал машину взламывать а мой кент реанимировать тебя, тебя еще за городом просили остановиться а ты за динамит нас и уехал, нет полного отката.
блять, какой же ты не наделённый умом, жалобу отклонятты че несешь, за кем ты гнался и кто оффался, подай жалобу на свою ситуацию, если считаешь, что такова есть
завали уже своё хлебищеблять, какой же ты не наделённый умом, жалобу отклонят
сидишь на форуме больше личной жизни, иди проветрисьблять, какой же ты не наделённый умом, жалобу отклонят
ты свой онлайн видел на рашке? забыл что писал мне?сидишь на форуме больше личной жизни, иди проветрись
окты свой онлайн видел на рашке? забыл что писал мне?
ты приложи полный откат, а не доказывай на словах, я не обязан иметь откаты, лить жалобу это мое личное желание.ты че несешь, за кем ты гнался и кто оффался, подай жалобу на свою ситуацию, если считаешь, что такова есть
петро говно на завтрак завал.ты приложи полный откат, а не доказывай на словах, я не обязан иметь откаты, лить жалобу это мое личное желание.
личная жизнь есть вообще, чекни свою активность на форумепетро говно на завтрак завал.
жалобу все ровно отклонят.
бляяяяяяять, как же мне очень жаль на твое мнение, и на твое все. я сам в силе разобраться что мне делать в личной жизни и на форумеличная жизнь есть вообще, чекни свою активность на форуме