- Имя персонажа
- Александр Забивчатый
- CID персонажа
- 3FK7
- Дата
- 21 Май 2023
- Время
- 00:13
- CID/Никнейм нарушителя
- 2HD3
Ну, посидят 180 минут и подумают, какого это)ну это госники почувствовали себя краймовцами, забей
взять и просто так убить работягу с сидом 3F**, мда, сильный
может завали своё личикоМожет за 2-ое суток уже наконец-то рассмотрите жалобу, не требующую каких-либо сложностей
в жалобе присутствуют оскорбления, закройте еене пиши в моих жалобах, сиротыш
не плачь в моей жалобе пжлст(((в жалобе присутствуют оскорбления, закройте ее
не трогай никиту, я твоё личико об кафель разбилне плачь в моей жалобе пжлст(((
О чем ты говоришь, с кресла инвалидного встань для началане трогай никиту, я твоё личико об кафель разбил
ты свою корпу видел нафиг? там леди борисовичиО чем ты говоришь, с кресла инвалидного встань для начала
у нормальных людей есть нормальные компьютеры, которые в 2 секунды делают откат 5минутной записи, но тебе этого не понять...Откатываешь всю свою жизнь на мой дом рп. это надо быть таким ебланом, что бы залить за дм. Тем более жалобу отклонят
вот тебе походу этого и не понять.у нормальных людей есть нормальные компьютеры, которые в 2 секунды делают откат 5минутной записи, но тебе этого не понять...
вечером когда нет онлайна у тебя 80фпс даже не в центре арза, о каком нормальном компьютере идет речь?у нормальных людей есть нормальные компьютеры, которые в 2 секунды делают откат 5минутной записи, но тебе этого не понять...
Зачем мне что-то объяснять человеку, который сидит и комментирует все на форуме, иди дальше ной на разбан, детдомовецвечером когда нет онлайна у тебя 80фпс даже не в центре арза, о каком нормальном компьютере идет речь?
ахахахах, капец хороший человек. на что надежда, когда льёшь жалобу?Зачем мне что-то объяснять человеку, который сидит и комментирует все на форуме, иди дальше ной на разбан, детдомовец