Жалоба на незнакомец 2HD3 | Полиция (Прошу перерасмотреть!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
Имя персонажа
Даниил Дженкинс
Логин
Daniil_Dzhenkins
CID персонажа
1EMW
Дата
16 Июл 2022
Время
19:14
CID/Никнейм нарушителя
2HD3

Я стоял возле КПП, подьезжает машина без тонировки 0.07(ТАЙМКОД), подходит человек в маске и говорит встать с мото. Я говорю не хочу так как кто он мне он даже не представился и он начал стрелять по мне. Я считаю это нон рп МВД-шник.

shad0wraze

Member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
417
9
18

Я стоял возле КПП, подьезжает машина без тонировки 0.07(ТАЙМКОД), подходит человек в маске и говорит встать с мото. Я говорю не хочу так как кто он мне он даже не представился и он начал стрелять по мне. Я считаю это нон рп МВД-шник.
Вы бы встали,он бы мог представится, зачем ему представляться, если вы в RP чат говорите что ничего не слышите из-за громкого звука двигателя?
Я не вижу тут ООС нарушений. Возможно есть IC по процессуальному кодексу, но это вам в суд, потому что тут решают только ООС нарушения.

Daniil_Dzhenkins

Житель штата
13 Мар 2022
93
3
8
Вы бы встали,он бы мог представится, зачем ему представляться, если вы в RP чат говорите что ничего не слышите из-за громкого звука двигателя?
Я не вижу тут ООС нарушений. Возможно есть IC по процессуальному кодексу, но это вам в суд, потому что тут решают только ООС нарушения.
Возможно вы прави. НО моя точка зрения не поменялась.

shad0wraze

Member
Диванный эксперт
20 Июл 2021
417
9
18
Я не увидел тут OOC нарушений. За IC нарушения обращайтесь в Суд.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.