Ахахахах в школе расскажешь такие сказки)Ну смотри, если бы я проиграл, я бы задонатил и вернул бы)
Ахахахах в школе расскажешь такие сказки)Ну смотри, если бы я проиграл, я бы задонатил и вернул бы)
Ну ты то откуда знаешь ?Ахахахах в школе расскажешь такие сказки)
Малой прочти ещё раз слова админа прежде чем писать ерунду такую.Что ты на это скажешь? Будете мои банковские счета проверять?
Ну смотри, если бы я проиграл, я бы задонатил и вернул бы)
Давайте обоих в бан и все)Владислав, повторюсь, так это не работает. Если вы играете на подобные суммы, то сразу должны иметь на счету денежные средства во избежании с вашей стороны обмана. В данной ситуации нарушение присутствует с двух сторон. Исхода этой ситуации два: наказание получают оба, либо наказание не получает никто.
Какое наказание ?
Ты участвуешь в обмане, ни кто твоего согласия спрашивать не будет как и его, будет справедливо обоих в бан!А ты не спеши, мое согласие тоже нужно)
Было бы справедливо обоих наказать, уроком будет)ООС обман - блокировка на 30 дней.
А блокируется только тот акк, где был совершен обман?
Такой молодец конечно, залил жб когда сам на обман пошёл, капец какая логикаЯ не про это имею ввиду
забанте все аккаунты и у того и у другого что бы не было обмана с их сторон и попыток в преть)Я на подобные вопросы больше не буду отвечать.
Наказаны будут оба.
забанте все аккаунты и у того и у другого что бы не было обмана с их сторон и попыток в преть)