Жалоба на незнакомец 2CBB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Имя персонажа
Влад Глент
Логин
Young_King
CID персонажа
2QP0
Дата
10 Июл 2022
Время
12:06
CID/Никнейм нарушителя
2CBB
  1. Ваш Nick Name: Влад Глент
  2. Nick Name/CID нарушителя: 2CBB
  3. Опишите ситуацию: Договорились сыграть одной ставкой в кости на 33.000.000. Итог: Я победил, а он оффнулся. Прошу обнулить аккаунт и прочекать переводы, чтоб вдруг не перевел деньги на другой акк. Примечание: на руках у меня денег не было, но не в этом суть, банк был рядом, в случае своего проигрыша я бы перевел деньги этому человеку.
  4. Дата и время проблемы: 10.07.2022 , 12:06
  5. Ваш VK: @cosmo397
  6. Скриншоты/Видео-доказательства:

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Добрый вечер, какие деньги вы хотели отправить игроку, если у вас самих таких денег нет на аккаунте?

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
И тем более, я знал на что иду

Не имея таких денег я бы не стал играть, т.к улетел бы в бан, в случае проигрыша

Andro

Житель штата
12 Июл 2022
36
0
6
По сути у тебя у самого на АККАУНТЕ как админ написал таких денег нет а не на руках. То есть ты сам целенаправленно шёл на обман и встретил такого же игрока так что либо его не трогать либо наказать обоих) а если есть такие деньги то прекрепи скрин доказывающий и скрин о действиях на которых видно что тебе друган резко не перевёл их или ты то что видно что ты их сам снял с банкомата)

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
И тем более, я знал на что иду

Не имея таких денег я бы не стал играть, т.к улетел бы в бан, в случае проигрыша
Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение? Ни на одном из ваших аккаунтов наличными такой суммы нет. С вашей стороны я также вижу ООС обман.

Andro

Житель штата
12 Июл 2022
36
0
6
Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение? Ни на одном из ваших аккаунтов наличными такой суммы нет. С вашей стороны я также вижу ООС обман.
Предлогам его же и наказать так как пошёл сам на обман изначально)

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Если вы играете с игроком, то у вас на персонаже сразу должны быть подобные деньги, а не искать отговорки «если я выйграл, то я бы перевёл их». С обеих сторон присутствует нарушение, имейте ввиду.

Andro

Житель штата
12 Июл 2022
36
0
6
Если вы играете с игроком, то у вас на персонаже сразу должны быть подобные деньги, а не искать отговорки «если я выйграл, то я бы перевёл их». С обеих сторон присутствует нарушение, имейте ввиду.
Ну и плюсом наказать за введение заблуждения администрации ради своей выгоды)

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Это не отговорки, это факт, если б я просрал я бы нашел средства для возмещения)

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Ну смотри, даже если денег бы не было у меня, если бы я проиграл, я бы задонатил и вернул бы)

notfqkenuck

Житель штата
23 Апр 2022
93
2
8
Что ты на это скажешь? Будете мои банковские счета проверять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.