Жалоба на незнакомец <2AKD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rоcket

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
79
21
8
Имя персонажа
Шкипер Мур
Логин
timurchik
CID персонажа
3QBK
Дата
6 Фев 2024
Время
12:00
CID/Никнейм нарушителя
2AKD
Данный молодой человек пишет жалобу тык, где якобы мы срывали гмп, чуть позже замечает нарушение от себя(администратор ромарио райт написал про это), и решает удалить откат и отредактировать жалобу на форуме, чтобы избежать наказания, т. е. намеренно пытается обмануть администрацию удалив откаты с целью избежать наказания. Прошу наказать данного человека санкцией в виде блокировки игрового аккаунта, так как человек всячески пытается навредить другим людям, часто обрезая откаты так, что видны только чужие наказания, хотя сам нарушает не меньше, просто вырезая чужие наказания из контекста.

Ниже прикрепил скриншоты доказательств:
1 и 2

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
529
168
43
Он кстати снова написал жалобу, но уже без 2 отката с его нарушением))
Администрацию парень пытается обмануть... Откатики удаляет и думает безнаказанным останется...

• Like
Реакции: rоcket и zeusov

Костя Литман

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
32
25
18
Данный молодой человек пишет жалобу тык, где якобы мы срывали гмп, чуть позже замечает нарушение от себя(администратор ромарио райт написал про это), и решает удалить откат и отредактировать жалобу на форуме, чтобы избежать наказания, т. е. намеренно пытается обмануть администрацию удалив откаты с целью избежать наказания. Прошу наказать данного человека санкцией в виде блокировки игрового аккаунта, так как человек всячески пытается навредить другим людям, часто обрезая откаты так, что видны только чужие наказания, хотя сам нарушает не меньше, просто вырезая чужие наказания из контекста.

1 и 2
Ещё можно расценивать как намеренный слив мафии так как человек заливает жалобы только на нас и на откатах многих слышны фразы ‘’как его откинуть,я залью вы слетите,я снесу вам мафию и т.д.’’

• Like
Реакции: rоcket и zeusov

Alekss...

Олд радмира :)
Форумный боец
18 Ноя 2022
331
98
28

1 и 2
В бан!

• Like
Реакции: zeusov и rоcket

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28

1 и 2
Интересно получаеться , обманываю вообще .

Удалил откат до ответа админисратора = обман ? Выдали бы вам за первый откат сути бы не меняло .

А мне бы было что то если я бы удалил откат после того как уже ответил Ромарио ну или отредачил его.

rоcket

Member
Диванный эксперт
23 Дек 2023
79
21
8
Та все тиш ожидай ответа малышка
Интересно получаеться , обманываю вообще .

Удалил откат до ответа админисратора = обман ? Выдали бы вам за первый откат сути бы не меняло .

А мне бы было что то если я бы удалил откат после того как уже ответил Ромарио ну или отредачил его.
Та все тиш ожидай ответа малышка

Костя Литман

Member
Диванный эксперт
4 Июн 2023
32
25
18
ахвхвахавхвахва , ладно удачи тебе еще по заливать жалобы на нас.
Ты вообще не понимаешь что происходит я пишу про намеренный слив мафии от тебя а ты опять пишешь «ещё позаливаю на вас».

$_Sase_$

Active member
Форумный боец
30 Май 2022
356
87
28
Ещё можно расценивать как намеренный слив мафии так как человек заливает жалобы только на нас и на откатах многих слышны фразы ‘’как его откинуть,я залью вы слетите,я снесу вам мафию и т.д.’’
Ааааааааааааааааааааа это же запрещено , заливать жалобы .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.