Жалоба на незнакомец <28Q3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём Модный

МВД ❤
Форумный боец
4 Янв 2021
806
79
28
Имя персонажа
Артём Модный
Логин
Artem_Modnij
CID персонажа
1RB2
Дата
14 Авг 2022
Время
14:27
CID/Никнейм нарушителя
28Q3
Человек просто так меня убил + ДМ в ЗЗ + Нон рп ган

Skinsize

Житель штата
22 Апр 2022
27
0
1
Во первых завод это Blue Zone (BZ), во вторых не было видно человек достал оружие или стоял с ним изначально, в-третьих человек из крайма увидел что госник хочет закрыть человека и предотвратил это. В чём тогда проблема ? 🙃

Последнее редактирование:

Артём Модный

МВД ❤
Форумный боец
4 Янв 2021
806
79
28
Во первых завод это GZ, во вторых не было видно человек достал оружие или стоял с ним давно, в-третьих человек из крайма увидел что госник хочет закрыт человека и убил его. В чём проблема ? 🙃
Как он понял, что я хочу его закрыть, я у него спросил только документы, я даже не надевал на него наручники. На видео видно было как он бегал без оружия и потом резко его достал и начал стрелять. Так что ДМ в ЗЗ + Нон рп ган)

Barbarik228

Member
Диванный эксперт
16 Май 2022
104
10
18
Во первых завод это Blue Zone (BZ), во вторых не было видно человек достал оружие или стоял с ним изначально, в-третьих человек из крайма увидел что госник хочет закрыть человека и предотвратил это. В чём тогда проблема ? 🙃
Молчи чешкин ты слабый

RakeTkA

Житель штата
2 Июн 2022
92
4
8
41
Завод: системная зона, ДМ был, будет наказан!
(Не важно крайм он или не крайм)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.