Жалоба на незнакомец <1C1Q>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rozochka

Житель штата
6 Авг 2022
10
0
1
26
Имя персонажа
Александр Розочка
CID персонажа
2RKC
Дата
8 Авг 2022
Время
21.58
CID/Никнейм нарушителя
1C1Q
Доброго времени, суток по ошибке выставил машину не посмотрев багажник на продажу, в ней оставались эксклюзивные вещи, которые я покупал за донат валюту, во время перекладывания машину купил <1C1Q> . Машина стояла по низкой цене видеофиксация имеется, человек выставил её обратно на продажу сказав что не брал вещи при это забрал только дорогие эксклюзивные донатные вещи. Я купил машину обратно но вещей в ней уже не было фиксация имеется. Я так понимаю что все эти редкие эксклюзивные вещи уже не вернуть и поэтому прошу вас рассмотреть данную ситуацию и наказать данного игрока за обман в особо крупных размерах.
(ДАННЫЙ ИГРОК ОБМАНОМ ПРИНУДИЛ КУПИТЬ МАШИНУ )
Тайм коды: 0:12 - Открыл багажник вещи внутри; 0:20 - Игрок <1C1Q> купил автомобиль; 2:29 Игрок <1C1Q> говорит что не брал вещи и выставил автомобиль на продажу; 3:18 - Перекупил машину обратно; 4.10 - Открыл багажник вещей нет.
Ютуб -

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Так, а кто вас принуждал покупать автомобиль? Вас под дуло пистолета подставляли, чтобы вы купили его? По своей вине вы не вытащили из автомобиля вещи, а потом купили автомобиль, чтобы их вернуть. В чем вина игрока?

Rozochka

Житель штата
6 Авг 2022
10
0
1
26
Так, а кто вас принуждал покупать автомобиль? Вас под дуло пистолета подставляли, чтобы вы купили его? По своей вине вы не вытащили из автомобиля вещи, а потом купили автомобиль, чтобы их вернуть. В чем вина игрока?
Посмотрите фиксацию человек говорит что не трогал вещи в багажнике если бы он этого не говорил я бы её и не покупал
Поэтому и пришлось купить чтобы вернуть вещи (какой смысл мне выкупать машину обратно если я её продал)

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Посмотрите фиксацию человек говорит что не трогал вещи в багажнике если бы он этого не говорил я бы её и не покупал
Поэтому и пришлось купить чтобы вернуть вещи (какой смысл мне выкупать машину обратно если я её продал)
Игрок может сказать все что угодно. С ним никаких договоров о том, что он не будет брать из машины вещи, никто не подписывал. Как я уже сказал ранее, сугубо ваша вина.

Rozochka

Житель штата
6 Авг 2022
10
0
1
26
Игрок может сказать все что угодно. С ним никаких договоров о том, что он не будет брать из машины вещи, никто не подписывал. Как я уже сказал ранее, сугубо ваша вина.
Блять ну он же наебал это видно смысл мне было покупать обратно машину которую продал ало логика присутствует или она покинула чат ????

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Логики нет как раз таки у вас. Вы по своей вине потеряли вещи, теперь пытаетесь наказать игрока, который не нарушил правила.

Rozochka

Житель штата
6 Авг 2022
10
0
1
26
Логики нет как раз таки у вас. Вы по своей вине потеряли вещи, теперь пытаетесь наказать игрока, который не нарушил правила.
Так речь идёт не о вещах речь идёт о машине если бы человек сказал что он забрал вещи смысл мне было покупать машину обратно ?

Последнее редактирование:

Rozochka

Житель штата
6 Авг 2022
10
0
1
26
Просто скажите какой человек без какого либо обмана станет покупать машину которую только что продал ?

.l1qoff

cutie🍷
Форумный боец
10 Ноя 2020
3,959
613
113
Так речь идёт не о вещах речь идёт о машине если бы человек сказал что он забрал вещи смысл мне было покупать машину обратно ?
Чтобы вернуть те вещи, которые вы якобы оставили в машине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.