Жалоба на незнакомец ФСБ (NWJ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Montano

Житель штата
31 Окт 2021
30
0
6
Ваш Nick Name: Володя Карапетян
Nick Name нарушителя: Незнакомец :NWJ (Состоящий в гос.организации ФСБ)
Опишите ситуацию: Стояли на бу с кентами, затем к нам подьехала полиция и хотела повязать за холодное оружие, у меня его не оказалось,затем они нашли другой предлог, якобы у меня были с собой наркотики. Я им говорил назвать причину задержания, конкретного ничего не сказали и посадили на 3 часа.
Скриншоты/Видео-доказательства:

Aboba Federal

Житель штата
28 Ноя 2021
92
2
8
Ну опять 25 дружок.

1. Была включена глушилка, IC наказания не смогут выдать.

2. Он мой друг, откат он мне скинул:
(У него режим чтения, сам скинуть не может)

3. Он имеет право брать взятки. (Но он даже их не предлагал взять, а вот на счёт его напарника уже как Леша решит согласно жалобе на него)

4. Ты был задержан за хранение наркоты, за невыполнения законого требования сотрудника правоохранительных органов. А на откате видно, что ты понял что это сотрудник правоохранительных органов, т.к ты сразу оружие в багажник сложил + я подъехал на фсб тачке.

5. У тебя откат не полный

Ждем ответа Леши.

Последнее редактирование:

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
814
91
28
Ваш Nick Name: Володя Карапетян
Nick Name нарушителя: Незнакомец :NWJ (Состоящий в гос.организации ФСБ)
Опишите ситуацию: Стояли на бу с кентами, затем к нам подьехала полиция и хотела повязать за холодное оружие, у меня его не оказалось,затем они нашли другой предлог, якобы у меня были с собой наркотики. Я им говорил назвать причину задержания, конкретного ничего не сказали и посадили на 3 часа.
Скриншоты/Видео-доказательства:
Уважаемый игрок, по прибытию на Б.У рынок к сотрудникам подошел гражданин и сообщил о применение вами оружия, сотрудники приступили к реагированию, на что вы отказались выйти из т.с, пытались скрыться, а также переложить вещи в транспортное средство. За то что вы не подчинялись вас закрепили в наручники и провели обыск в ходе которого было найдены запрещенные вещества. Что и стало причиной задержания и последующего ареста.
Сотрудник который вас задерживал получит выговор по причинам: 1) Отсутствие устного представления о том что сотрудник состоит в гос органах. ( Сотрудники ФСБ показывают удостоверение лишь по требованию). 2) Использование МГ информации в дискорде. 3) А также не правильном использовании Биографии и ее пунктов.
Вас же предупреждаю, что обман и уход от РП путем выхода из игры карается баном на 3 дня.
С уважением А.Секретнов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.