- Имя персонажа
- Денис Крит
- Логин
- BiNoDeS77
- CID персонажа
- 35ON
- Дата
- 4 Авг 2023
- Время
- 23:56
- Никнейм администратора
- Хантер Петров
Здравствуйте! , пишу жалобу так как полностью не согласен с выдачай наказания , администратор Хантер Петров по просьбе медиа-стримера Дмитрий студик, выдал мне и моим друзьями 35N1 , 2PYP наказания за якобы стримснайп, и данная медийка "откидывает" нас уже не в первый раз , прошлый раз нас разбанили так как данная медийка скрыла свои нарушения дабы забанить нас, НО мы просидели в бане 10 дней до того как жалобу рассмотрели , надеюсь эту рассмотрят по быстрее , Данную персону снимали уже 2 раза , я не знаю как , но его вернули , расскажу пред-историю , так как мы уже связаны с данной медийкой и по IC и по OOC , он находится в ОПГ самогонщики , а мы в Мафии Rich , после 8 часов вечера можно убивать ОПГ с враждой , когда мы его грабим или убиваем , он сразу считает это всё стримснайпом , хочу предьевить док-ва от моего лица как данная медийка нагло нарушил МГ вызов и ПГ тык , И вот что он говорит администратору тык , то-есть нагло обманул администратора чтобы забанить нас , в итоги ему сняли деморган и предупреждения , и нам выдали бан на 12 дней , я считаю что это полная наглость .
Последнее редактирование: