Жалоба на медиа Тедди Гевара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KEFAIN

Житель штата
3 Ноя 2021
39
3
8
Имя персонажа
Владислав Кефайн
Логин
KEFA1N
CID персонажа
1ZX6
Дата
21 Июн 2022
Время
20:00
Никнейм администратора
Тедди Гевара
Каждые 2 часа медиа персонаж приезжает на контейнера и сходу топит более 18кк
Причина в том что так никто открывать не будет.
У ему выдают деньги т.к не может он столько зарабатывать что бы они не кончались, + относительно недавно он начал играть на сервере.
К всему выше сказанному ему спокойно спавнят конты не в рп время, вопрос зачем лезть в рп процесс?
Предлогаю запретить медиа открывать контейнера в рп время.
Потому что ждать конты 2часа что бы открыть из за них за 20кк+ и получить вайпер или камаро очень все мечтают, а окупиться с 20кк можно только выбив 5 машин из них 4 с шансом 0.1)

Dikrayz

Житель штата
25 Апр 2021
36
1
8
Он постоянно под вечер со своими кентами приезжает и давай 17кк и более кидать на конты !

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
Денег ближайшую неделю я не давал ему = у него они свои​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
На свои деньги медиа может открывать, почему бы и нет​

KEFAIN

Житель штата
3 Ноя 2021
39
3
8
На свои деньги медиа может открывать, почему бы и нет​
До этого времени он открывал спавненые конты и с админ деньгами соответственно они у него и остались? Тоесть ему выпала с конта окуп знач у него денег много,
Примером могу взять фразы со стрима его(вырезки) при наличии на руках 180кк он копит на дом на рубле который стоит меньше чем у него есть, типо цветочки собирая, и не рискует ставить на конт выше 13кк.
Вопрос сколько надо цветов что бы топить каждые 2 часа на конты по 20кк и не один окуп не словить

KEFAIN

Житель штата
3 Ноя 2021
39
3
8
До этого времени он открывал спавненые конты и с админ деньгами соответственно они у него и остались? Тоесть ему выпала с конта окуп знач у него денег много,
Примером могу взять фразы со стрима его(вырезки) при наличии на руках 180кк он копит на дом на рубле который стоит меньше чем у него есть, типо цветочки собирая, и не рискует ставить на конт выше 13кк.
Вопрос сколько надо цветов что бы топить каждые 2 часа на конты по 20кк и не один окуп не словить
UPD: Если ему спавнят конты зачем он влазит на обычные если в любой момент ему их ставят. Либо давайте равноправие если не хотите вносить изменения в правила сделаем спавн контов для игроков чем мы хуже?)
Сама суть что с такими приколами желание ездить на конты пропадает интересно файтиться за конт а не тип кидает 18кк и бьёт дальше, аля у меня есть бабки я медийка мне по**й
Соответственно при медийке у него есть личный промо и ник при регистрации что тоже дает нон рп деньги

KEFAIN

Житель штата
3 Ноя 2021
39
3
8
В любом случае скажу что так интерес к контам пропадает когда кенты так делают

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
21 Ноя 2020
1,064
73
48
Ну так, это аукцион как никак :)

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
11 Окт 2020
855
131
43
Проведу беседу, либо с игроками открывает, либо на выданные нами деньги, когда спавним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.