D Danil Shatalov Житель штата 15 Дек 2020 25 3 3 6 Фев 2024 #1 Имя персонажа Даня Марвин Логин Danil_Shatalov CID персонажа CRP Дата 6 Фев 2024 Время 18:30 CID/Никнейм нарушителя 3K7G 311G |Тут Чушпаны Просто взяли и убили а я как РП игрок соблюдаю законы,решил так будет верно убрать таких людей из правительства
|Тут Чушпаны Просто взяли и убили а я как РП игрок соблюдаю законы,решил так будет верно убрать таких людей из правительства
bedalagich New member Диванный эксперт 6 Окт 2023 15 6 3 6 Фев 2024 #2 аахах приехал по мг инфе и че те выебуется
D Danil Shatalov Житель штата 15 Дек 2020 25 3 3 6 Фев 2024 #3 Kyzma_Gamletov написал(а): аахах приехал по мг инфе и че те выебуется Нажмите для раскрытия... Так да братишка ты посмотри откат нормально мне надо было в южку я и поехал я никому ничего не сделал меня снесли
Kyzma_Gamletov написал(а): аахах приехал по мг инфе и че те выебуется Нажмите для раскрытия... Так да братишка ты посмотри откат нормально мне надо было в южку я и поехал я никому ничего не сделал меня снесли