Жалоба на лидер полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
  1. Ваш Nick_Name: Кристофер Браски
  2. Nick_Name игрока: Мэтью Ротерфилд
  3. Дата произошедшей ситуации: 23.12.2020
  4. Опишите ситуацию: я был в отделении издал звук меня уволили за неадекватное поведение, это нормально?
  5. Доказательства:

Вложения

• Like
Реакции: Snejkov

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
масксимум что дают за е одекватное поведение это устный

• Like

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
Вы специально на протяжении двух дней уже жалобу не проверяете?

• Like

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
нормально что на лидер полиции собрал рекордное Кол-во жалоб за всю историю проекта

• Like
Реакции: iQua и Snejkov

Evgeniy_Kamushkin

Житель штата
16 Дек 2020
4
0
1
Уважаемая администрация. Расскажу по какой причине его уволили: данный человек юзал программу для изменения голоса,его неоднократно просили (Все сотрудники) выключить. Он говорил,мол,хорошо я больле не буду юзать,но все равно через какое-то время он включал программу снова. Все это было на протяжении 3-4 дней. Видимо лидер не сдержался.

Ch3stoBRA

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
67
8
8
Уважаемая администрация. Расскажу по какой причине его уволили: данный человек юзал программу для изменения голоса,его неоднократно просили (Все сотрудники) выключить. Он говорил,мол,хорошо я больле не буду юзать,но все равно через какое-то время он включал программу снова. Все это было на протяжении 3-4 дней. Видимо лидер не сдержался.
Без комментариев, дополню только одно, если у лидера полиции будут полные основание на моё увольнение, то тогда хорошо, иначе это всё цирк

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.