- Имя персонажа
- Максим Найсев
- Логин
- zerro_nice
- CID персонажа
- 2NZU
- Дата
- 18 Июн 2024
- Время
- 20:48
- CID/Никнейм нарушителя
- Заголовок
представляете я его ремаю, а он что то говорит не понятное и бьет меня кулаками. дм получается ДМ
Вот оно, поколение ногостреловпредставляете я его ремаю, а он что то говорит не понятное и бьет меня кулаками. дм получается ДМ
ох какая же вам потом половой орган девочкипредставляете я его ремаю, а он что то говорит не понятное и бьет меня кулаками. дм получается ДМ
Та чет не видно, ну вы стакнетесь со всем сервером в один состав, отсосите 6 раз подряд и потом мб чет получитсяох какая же вам потом половой орган девочки
стакнитесь со всем сервером потом ркшнитесь 3 раза и только потом что то сможете сделать?ох какая же вам потом половой орган девочки
Ну да ичо мы ток 10 в 1 выходить умеем, вопросы какие-то?стакнитесь со всем сервером потом ркшнитесь 3 раза и только потом что то сможете сделать?
Ну да ичо , вы стакаетесь и 10 раза можете респу обычной гпшке снести с учетом преимущества в виде горы ичоНу да ичо мы ток 10 в 1 выходить умеем, вопросы какие-то?
Забыл учесть , что со всеми группировками сервера стакНу да ичо , вы стакаетесь и 10 раза можете респу обычной гпшке снести с учетом преимущества в виде горы ичо
это был даже не стак, если ты не замеил мы по 3 человека приезжали, но сам факт что вы уже свое наговорили, теперь будете терпеть до последнего, а потом обиженные уйдете в госку, потому что крайм не вывезетеЗабыл учесть , что со всеми группировками сервера стак
а что бы ты герой сделал против 4 гп?это был даже не стак, если ты не замеил мы по 3 человека приезжали, но сам факт что вы уже свое наговорили, теперь будете терпеть до последнего, а потом обиженные уйдете в госку, потому что крайм не вывезете
Если даже 1 вывезти не могута что бы ты герой сделал против 4 гп?
если вы хоть что то из себя представляете то приезжайте хотя бы без 4 союзовэто был даже не стак, если ты не замеил мы по 3 человека приезжали, но сам факт что вы уже свое наговорили, теперь будете терпеть до последнего, а потом обиженные уйдете в госку, потому что крайм не вывезете
Стак со всем сервером в 1 состав и думаю что чего-то стоят , ну хз хз, хоть бы иногда тулились с кем-то кроме 1 гп и 4 союза, солнце мое ты ласковоеэто был даже не стак, если ты не замеил мы по 3 человека приезжали, но сам факт что вы уже свое наговорили, теперь будете терпеть до последнего, а потом обиженные уйдете в госку, потому что крайм не вывезете
не представляемпредставляете я его ремаю, а он что то говорит не понятное и бьет меня кулаками. дм получается ДМ
Лидер получит наказаниепредставляете я его ремаю, а он что то говорит не понятное и бьет меня кулаками. дм получается ДМ