Жалоба на лидера Sound Banda Павел Фрик 18YK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zerro

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
174
14
18
Имя персонажа
Максим Найсев
Логин
zerro_nice
CID персонажа
2NZU
Дата
18 Июн 2024
Время
20:48
CID/Никнейм нарушителя
Заголовок
представляете я его ремаю, а он что то говорит не понятное и бьет меня кулаками. дм получается ДМ

Tor4

👩🏿‍🦼
Форумный боец
16 Авг 2023
534
174
43
так ты 1 его грабишь, между группировками перестрелка идет, ему че еще делать?

• Like
Реакции: www666

Павел Фрик

Active member
Форумный боец
16 Мар 2021
340
75
28
Забыл учесть , что со всеми группировками сервера стак
это был даже не стак, если ты не замеил мы по 3 человека приезжали, но сам факт что вы уже свое наговорили, теперь будете терпеть до последнего, а потом обиженные уйдете в госку, потому что крайм не вывезете

zerro

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
174
14
18
это был даже не стак, если ты не замеил мы по 3 человека приезжали, но сам факт что вы уже свое наговорили, теперь будете терпеть до последнего, а потом обиженные уйдете в госку, потому что крайм не вывезете
а что бы ты герой сделал против 4 гп?

zerro

Member
Диванный эксперт
30 Янв 2024
174
14
18
если вы хоть что то из себя представляете то приезжайте хотя бы без 4 союзов

yarik_hozyain

Active member
Форумный боец
3 Сен 2022
550
83
28
Стак со всем сервером в 1 состав и думаю что чего-то стоят , ну хз хз, хоть бы иногда тулились с кем-то кроме 1 гп и 4 союза, солнце мое ты ласковое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.