Жалоба на лидера Saints Морти Лимов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Имя персонажа
Липтон Детдом
Логин
Jason_Davis
CID персонажа
36B
Дата
9 Июн 2022
Время
01:09
CID/Никнейм нарушителя
19F3
Вообщем-то, наткнулся я на такой скрин в каптурке: тык. На данном скрине видно, что у игрока Максим Лимов ранг "Капо", но также мы на данном скрине видим, что есть ранг "Cheff Capture". Далее мы переходим в каптурку и смотрим какие роли у Максима Лимова: тык. Итог: обман администрации, выдача роли без ранга в игре, при этом их лидер был в игре и ему ничего не мешало выдать ранг. Также Максим Лимов, имея такой ранг в игре, принимал и забивал капты: тык.

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Вообщем-то, наткнулся я на такой скрин в каптурке: тык. На данном скрине видно, что у игрока Максим Лимов ранг "Капо", но также мы на данном скрине видим, что есть ранг "Cheff Capture". Далее мы переходим в каптурку и смотрим какие роли у Максима Лимова: тык. Итог: обман администрации, выдача роли без ранга в игре, при этом их лидер был в игре и ему ничего не мешало выдать ранг. Также Максим Лимов, имея такой ранг в игре, принимал и забивал капты: тык.
Меня понизили вчера после фигового забива, а роль снять нельзя т.к у лидера бан в дс

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
Тебе впринципе инвайтнули девятого числа, но ты уже был ГК седьмого числа: тык. А это также считается обманом
угу. так человек был понижен вчера ночью-вечером, из за ошибки своей после чего, я немог отписать в дискорд ОПГ, Что находится в нашей гп тебя не должно волновать.

deleted

Active member
Форумный боец
3 Май 2021
807
145
43
принимал он капты с рангом Шеф Каптур, и забивал

Максим Пэнгуар

Active member
Форумный боец
2 Дек 2020
248
49
28
Давайте начнем, вчера вечером после ошибки меня понизили на ранг "Капо", но у вас есть доказательство, что я находился на этом ранге долгое время? То что я принимал капт именно на этом ранге? Как он должен запрашивать роли если его забанили в дискорд канале ОПГ?

d4rkness

Active member
Форумный боец
11 Ноя 2020
521
128
43
Давайте начнем, вчера вечером после ошибки меня понизили на ранг "Капо", но у вас есть доказательство, что я находился на этом ранге долгое время? То что я принимал капт именно на этом ранге? Как он должен запрашивать роли если его забанили в дискорд канале ОПГ?
Раз ты говоришь, что тебя после ошибки понизили, то почему ты принял капт в 00:50? тык

Бульвар Голди 💎

ГС Crime #1 🏠
Администратор S1
9 Ноя 2020
3,692
537
113
Здравствуйте.
У группировки уже удален перк "Война за территорию".
Извините за долгий ответ в жалобе, оповещение о новой теме стоит, но не пришло.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.