- Имя персонажа
- Андрей Кайровский
- Логин
- Oskar_Melnikov
- CID персонажа
- 3K3I
- Дата
- 19 Фев 2025
- Время
- 21:50
- CID/Никнейм нарушителя
- 4CW9
уход от рп тык
Было, было, не надо тут оправдываться, что рп процесса не было.никаких рп действий не было поэтому никакого ухода от рп тут не вижу
смешной тыникаких рп действий не было поэтому никакого ухода от рп тут не вижу
Нет не было никакого рема. Я вышел из игры потому что не было никакого рп процессаБыло, было, не надо тут оправдываться, что рп процесса не было.
На откате четко видно, что вас начали реанимировать, дабы задержать, но вы решили не играть РП.
На 0:52 видно, как вас ремает [3WXO], так что не надо врать, что не было рп процесса.Нет не было никакого рема. Я вышел из игры потому что не было никакого рп процесса
Ты мне тут мозги не пудри форумный боецНа 0:52 видно, как вас ремает [3WXO], так что не надо врать, что не было рп процесса.
Ты мне тут мозги не пудри форумный боец. У меня не было на откате как меня ремают
и че, тебя убили и хотели ремнуть, ты кьюшишься. Ты не доиграл РП тем, что ты вышел с игры, если бы тебя добили или прошла минута после смерти, то окТы мне тут мозги не пудри форумный боец. У меня не было на откате как меня ремают
А какая разница, что у вас на откате? Тут четко видно ваше нарушение.Ты мне тут мозги не пудри форумный боец. У меня не было на откате как меня ремают