- Имя персонажа
- Данил Хойсман
- Логин
- danil_hudkov
- CID персонажа
- DTN
- Дата
- 11 Фев 2025
- Время
- 21:34
- CID/Никнейм нарушителя
- 4CW9
Последнее редактирование:
Вы заливаете = ну тип скшил, нарушилче ты ноешь то
пацан не дефайся твоя бич мафия сама льет на нас и наш союзче ты ноешь то
не перевернуслушай, твоя мафия нарушает правила и ты хочешь чтобы не заливали?? У тебя фулл состав сс с откатами по 20 МИНУТ ходит, а состав подсосов пока только на 5 остановился, а ещё если ты так сильно хочешь показать за какую сторону ты, пожалуйста переверни сет...Посмотреть вложение 40450
ок,бич мафия,санд бандапацан не дефайся твоя бич мафия сама льет на нас и наш союз
боишься что ты 200 по кд будешь за такой сет на рашке7не переверну
я уже давно в нем не бегаю,не беспокойсябоишься что ты 200 по кд будешь за такой сет на рашке7
санд банда хотя бы в прайме не то что вы поставили не правда подобное названияок,бич мафия,санд банда
1 - у тебя анимка погрузки ящика не скинуласьНарушение пункта 4.10 Правил банд/мафий
Тык
оправдания на форуме жестко1 - у тебя анимка погрузки ящика не скинулась
2 - я не специально
3 - это не дб и не таран намеренный
как твои типы оправдываются когда их кафаешь "Ну это он срет ну не кафай пж"1 - у тебя анимка погрузки ящика не скинулась
2 - я не специально
ХАЗВЫХАЗЫВХАЗВ, как в госс буду когда-нибудь ещё поувозимкак твои типы оправдываются когда их кафаешь "Ну это он срет ну не кафай пж"
фанат денни абсолюта, молчал бы ужече ты ноешь то
блин бро,не ты мне говори что мне делатьфанат денни абсолюта, молчал бы уже
организуй сюда оправдание по пункту 4.8 банд/мафий1 - у тебя анимка погрузки ящика не скинулась
2 - я не специально
Ты кто наXуй такойя уже давно в нем не бегаю,не беспокойся
Поч на банки не катаетесь? Я вот уже кейсик сделать хочуок,бич мафия,санд банда