Жалоба на лидера армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frosty21

Житель штата
1 Фев 2025
12
0
1
Имя персонажа
Саня Штрихович
Логин
Alex_Shtrix
CID персонажа
4SY7
Дата
1 Фев 2025
Время
01:19
CID/Никнейм нарушителя
4LUE
1.Ваш никнейм: Саня Штрихович
2. Имя игрока: Незнаю
3. Время: 01.02.2025
4. Опишите ситуацию: Меня задержали сотрудники армии. До этого я неоднократно заикался. На 0:45 он сказал: "Не заикайся"

Последнее редактирование:

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
4. Опишите ситуацию: Меня задержали сотрудники армии. До этого я неоднократно заикался. На 0:45 он сказал: "Не заикайся"
Было бы это вашим дефектом речи, вы бы всегда заикались, а не один раз. Увы, это не подпадает под правила проекта.
Тем более я же вас не унижал, а просто уточнил, что вам надо разговаривать более спокойно и не нервничать, поскольку это всего лишь игра.

Да и тем более зачем создавать две одинаковых жалобы? Это, между прочим, запрещено.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Кстати, зачем пытаться обманывать администрацию, если на ваших стримах прекрасно видно, что у вас нет никаких дефектов речи?

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
А что в итоге-то? Вы просто пытаетесь надавить на жалость администрации, сказав, что у вас якобы есть дефекты речи, которых по факту нет. Вы пытаетесь обмануть администрацию, хотя, если глянуть ваш вчерашний стрим и мои откаты, прекрасно видно, что вы не обладаете таким дефектом, как заикание.

ILIKOFF

Житель штата
1 Фев 2025
8
1
3
Прошу тщательного рассмотрения данной жалобы с учетом комментариев отправленных в предыдущей жалобе, с которой Вы можете ознакомиться по ссылке.

С уважением, игрок Radmir Мой Дом.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,262
316
83
www.twitch.tv
Пример подачи жалобы на лидера:
В заголовок темы написать: "Жалоба на лидера Nick_Name [Организация]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.