Было бы это вашим дефектом речи, вы бы всегда заикались, а не один раз. Увы, это не подпадает под правила проекта.Говорит про диффекты речи![]()
Кстати, зачем пытаться обманывать администрацию, если на ваших стримах прекрасно видно, что у вас нет никаких дефектов речи?Говорит про диффекты речи![]()
А что в итоге-то? Вы просто пытаетесь надавить на жалость администрации, сказав, что у вас якобы есть дефекты речи, которых по факту нет. Вы пытаетесь обмануть администрацию, хотя, если глянуть ваш вчерашний стрим и мои откаты, прекрасно видно, что вы не обладаете таким дефектом, как заикание.Говорит про диффекты речи![]()
Ты уверен что нет деффекта? Даже при тебе были выявлены несколько моментов заикания, на которых ты заострил внимание. О каком толерантном отношении может идти речь, если ты игрока НЕ ОСКОРБЛЯВШЕГО ТЕБЯ шлешь куда подальше)) Поведение настоящего лидера (лица проекта). Это только мизер твоих нарушений, если сильно хочешь, можем привести все.Кстати, зачем пытаться обманывать администрацию, если на ваших стримах прекрасно видно, что у вас нет никаких дефектов речи?
Если нужны ещё пруфы заикания на стриме, могу привести подборку из 5 моментов, чтобы доказать твою неправоту. Давай абстрагируемся, если ты считаешь, что заикающийся человек в стрессовой ситуации ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, прошу заметить, может выслушивать от какого-то игрока "не заикайся и тд", то ты не прав. Не тебе судить заикается он из-за деффекта речи или волнения, факт остается фактом. Ты не его лечащий врач, друг, кум, сват, чтобы на это указывать, это его ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА, которая не должна тебя касаться.А что в итоге-то? Вы просто пытаетесь надавить на жалость администрации, сказав, что у вас якобы есть дефекты речи, которых по факту нет. Вы пытаетесь обмануть администрацию, хотя, если глянуть ваш вчерашний стрим и мои откаты, прекрасно видно, что вы не обладаете таким дефектом, как заикание.
Я вам еще раз говорю, что это не дефект речи, а лишь то, что человек слишком серьезно относится к игре)Ты уверен что нет деффекта? Даже при тебе были выявлены несколько моментов заикания, на которых ты заострил внимание. О каком толерантном отношении может идти речь, если ты игрока НЕ ОСКОРБЛЯВШЕГО ТЕБЯ шлешь куда подальше)) Поведение настоящего лидера (лица проекта). Это только мизер твоих нарушений, если сильно хочешь, можем привести все.
С уважением, игрок Radmir Мой Дом.
Хорошо, я приведу фрагменты стримов до этого в любой другой игре и ВЫ УВИДИТЕ схожую картину вне данной игры, а просто в обычной жизни.Я вам еще раз говорю, что это не дефект речи, а лишь то, что человек слишком серьезно относится к игре)
Ну так что, аргументов и фактов нет, а значит, ваши слова — чистое вранье и провокация!Хорошо, я приведу фрагменты стримов до этого в любой другой игре и ВЫ УВИДИТЕ схожую картину вне данной игры, а просто в обычной жизни.
Хорошо, братишка, завтра все будетНу так что, аргументов и фактов нет, а значит, ваши слова — чистое вранье и провокация!
Обрати внимание, что в одном из комментариев есть другой момент, помеченный специально гиперссылкой. Завтра утром приведу список с вырезкой моментов стримов с заиканием на других стримах. Люди могут быть заняты не только игрой, дела тоже бывают)Ну так что, аргументов и фактов нет, а значит, ваши слова — чистое вранье и провокация!
А вы фул откат предоставьте, где видно, как он себя ведет, как вы его по мг дефаете и т. д.Что за абсурдная ситуация, на лицо превышение должностных полнамочий. И что вообще за "быдло" стоит на лидерских позициях, ещё и байтят граждан на нарушения закона. Мне кажется что такое поведение от высокопоставленных должностных лиц неприемлимо, и не важно как с ним себя вели гражданские.
Кто его по мг дефалА вы фул откат предоставьте, где видно, как он себя ведет, как вы его по мг дефаете и т. д.