Жалоба на лидера армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frosty21

Житель штата
1 Фев 2025
12
0
1
Имя персонажа
Саня Штрихович
Логин
Alex_Shtrix
CID персонажа
4SY7
Дата
1 Фев 2025
Время
01:19
CID/Никнейм нарушителя
4LUE
Говорит про диффекты речи

Unknown\

Житель штата
23 Фев 2024
9
1
3
23 RUS
Отклонят жалобу или примут, администрация должна задуматься о выговоре,в любом случае поведение лидера не соответствует каким-то нормам людского/человеческого. Несколько раз говорить человеку о том что он заикается,как будто не на уровне Лидера МО.​

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Было бы это вашим дефектом речи, вы бы всегда заикались, а не один раз. Увы, это не подпадает под правила проекта.
Тем более я же вас не унижал, а просто уточнил, что вам надо разговаривать более спокойно и не нервничать, поскольку это всего лишь игра.

Да и тем более зачем создавать две одинаковых жалобы? Это, между прочим, запрещено.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Кстати, зачем пытаться обманывать администрацию, если на ваших стримах прекрасно видно, что у вас нет никаких дефектов речи?

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
А что в итоге-то? Вы просто пытаетесь надавить на жалость администрации, сказав, что у вас якобы есть дефекты речи, которых по факту нет. Вы пытаетесь обмануть администрацию, хотя, если глянуть ваш вчерашний стрим и мои откаты, прекрасно видно, что вы не обладаете таким дефектом, как заикание.

ILIKOFF

Житель штата
1 Фев 2025
8
1
3
Кстати, зачем пытаться обманывать администрацию, если на ваших стримах прекрасно видно, что у вас нет никаких дефектов речи?
Ты уверен что нет деффекта? Даже при тебе были выявлены несколько моментов заикания, на которых ты заострил внимание. О каком толерантном отношении может идти речь, если ты игрока НЕ ОСКОРБЛЯВШЕГО ТЕБЯ шлешь куда подальше)) Поведение настоящего лидера (лица проекта). Это только мизер твоих нарушений, если сильно хочешь, можем привести все.

С уважением, игрок Radmir Мой Дом.

ILIKOFF

Житель штата
1 Фев 2025
8
1
3
А что в итоге-то? Вы просто пытаетесь надавить на жалость администрации, сказав, что у вас якобы есть дефекты речи, которых по факту нет. Вы пытаетесь обмануть администрацию, хотя, если глянуть ваш вчерашний стрим и мои откаты, прекрасно видно, что вы не обладаете таким дефектом, как заикание.
Если нужны ещё пруфы заикания на стриме, могу привести подборку из 5 моментов, чтобы доказать твою неправоту. Давай абстрагируемся, если ты считаешь, что заикающийся человек в стрессовой ситуации ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК, прошу заметить, может выслушивать от какого-то игрока "не заикайся и тд", то ты не прав. Не тебе судить заикается он из-за деффекта речи или волнения, факт остается фактом. Ты не его лечащий врач, друг, кум, сват, чтобы на это указывать, это его ЛИЧНАЯ ПРОБЛЕМА, которая не должна тебя касаться.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Ты уверен что нет деффекта? Даже при тебе были выявлены несколько моментов заикания, на которых ты заострил внимание. О каком толерантном отношении может идти речь, если ты игрока НЕ ОСКОРБЛЯВШЕГО ТЕБЯ шлешь куда подальше)) Поведение настоящего лидера (лица проекта). Это только мизер твоих нарушений, если сильно хочешь, можем привести все.

Я вам еще раз говорю, что это не дефект речи, а лишь то, что человек слишком серьезно относится к игре)

ILIKOFF

Житель штата
1 Фев 2025
8
1
3
Я вам еще раз говорю, что это не дефект речи, а лишь то, что человек слишком серьезно относится к игре)
Хорошо, я приведу фрагменты стримов до этого в любой другой игре и ВЫ УВИДИТЕ схожую картину вне данной игры, а просто в обычной жизни.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Хорошо, я приведу фрагменты стримов до этого в любой другой игре и ВЫ УВИДИТЕ схожую картину вне данной игры, а просто в обычной жизни.
Ну так что, аргументов и фактов нет, а значит, ваши слова — чистое вранье и провокация!

ILIKOFF

Житель штата
1 Фев 2025
8
1
3
Ну так что, аргументов и фактов нет, а значит, ваши слова — чистое вранье и провокация!
Обрати внимание, что в одном из комментариев есть другой момент, помеченный специально гиперссылкой. Завтра утром приведу список с вырезкой моментов стримов с заиканием на других стримах. Люди могут быть заняты не только игрой, дела тоже бывают)

dublenka

Житель штата
2 Фев 2025
1
0
1
Что за абсурдная ситуация, на лицо превышение должностных полнамочий. И что вообще за "быдло" стоит на лидерских позициях, ещё и байтят граждан на нарушения закона. Мне кажется что такое поведение от высокопоставленных должностных лиц неприемлимо, и не важно как с ним себя вели гражданские.

Rihter Nevin

Active member
Диванный эксперт
21 Окт 2024
141
60
28
Что за абсурдная ситуация, на лицо превышение должностных полнамочий. И что вообще за "быдло" стоит на лидерских позициях, ещё и байтят граждан на нарушения закона. Мне кажется что такое поведение от высокопоставленных должностных лиц неприемлимо, и не важно как с ним себя вели гражданские.
А вы фул откат предоставьте, где видно, как он себя ведет, как вы его по мг дефаете и т. д.

ILIKOFF

Житель штата
1 Фев 2025
8
1
3
А вы фул откат предоставьте, где видно, как он себя ведет, как вы его по мг дефаете и т. д.
Кто его по мг дефал 😂😂😂? Посмотри запись стрима и найдешь ответы на все вопросы. Он никого не звал и не принуждал, ребята это сделали по своей инициативе, да и вообще зачем это нужно, если здесь жалоба на тебя. Хочешь ему что-то предъявить — пиши жалобу конкретно на него, здесь рассматриваются твои косяки (1, 2)

shuve

Житель штата
2 Фев 2025
1
0
1
человек пользуется должностью и ведет себе неподобающе

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,260
313
83
www.twitch.tv
Пример подачи жалобы на лидера:
В заголовок темы написать: "Жалоба на лидера Nick_Name [Организация]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.