Жалоба на лидера СМИ Мария Борзых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс Фикус

Житель штата
28 Июн 2021
7
0
1
ПСЖ был я туда писал мне его одобрили меня к кадрике отписали что уволили, но в игре не уволили.
Где прописанно про сроки годности? Там была четкая статья устава в которой было прописано что сотрудник в течении 10 дней должен снять выговор.
Все гмп вы проводили когда у меня была ночь напоминаю у меня +6 МСК
Идею для гмп я придумывал и очень хорошую, скидывал ее Ариме.
Игорь, ты неоднократно приходил в СМИ со своим другом из ФСБ когда у меня утром был набор, т.к я по форме и он тоже было прекрасно видно что он ФСБшник, ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что ты не мог у него спросить состоишь ты там еще или нет. Еще ты заходил на свою основу когда был в СМИ и прекрасно мог посмотреть состоишь ты в ФСБ или нет.
Мой вывод в том что ты окончательно заврался и просто всем сейчас пудришь мозги.

Sokolin

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
52
5
8
Собрание началось в 13:00, А на втором персе ты играл в 13:00 и наказание получил в 13:25 и в 13;27 ты заливаешь ЖБ, у тебя как минимум было 25 минут прийти на собрание и решить вопрос.Посмотреть вложение 41222
Бесполезно что-то говорить, ты не хочешь ничего, не решать конфликт ничего, ты лидера вместе со мной вокруг носа поводил что ты занятой и уходишь,но при этом играешь, тебе кидают пруфы, а ты просто берешь и говоришь что не было такого).

Ждём ответ от ГС.
Я хотел решить конфликт я писал всем разговаривал с ними. Я сам не хотел этого я хотел со всеми общаться нормально. Но выговор за маску подлил масла в огонь. Я уже успокоился хотел снять строгач и жить спокойно. Но нет мне прилетает ещё один выговор после чего я нахожу нарушения этички во время проведения собеса и скидываю их Марии, но ей просто побоку

Sokolin

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
52
5
8
Игорь, ты неоднократно приходил в СМИ со своим другом из ФСБ когда у меня утром был набор, т.к я по форме и он тоже было прекрасно видно что он ФСБшник, ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь что ты не мог у него спросить состоишь ты там еще или нет. Еще ты заходил на свою основу когда был в СМИ и прекрасно мог посмотреть состоишь ты в ФСБ или нет.
Мой вывод в том что ты окончательно заврался и просто всем сейчас пудришь мозги.
Нет мой так он сам ахринел когда узнал что я остался в фибах. Можешь почитать мою амнистию в жалобы на администрацию. Я с момента написания ПСЖ не заходил на аккаунт, а зашёл только в день Варна чтобы просто продать свою машину и полностью перейти на новый аккаунт.

Illia_Tevzadze

Житель штата
16 Окт 2024
11
0
1
Илья, ты не знаешь и половины происходящего. Множество вопросов решалось в игре пока тебя не было. Либо в ЛС. МП я проводил я придумывал авторские идея я придумал очень хорошие ГМП, но похоже Арима его никуда не скинул поэтому я скинул свое ГМП напрямую Денису Онегину. Просто загляни в канал еженедельные отчёты. Либо шаблоны для МП. Я сделал многое для развития ОМ. Когда я только устроился в ОМ находился только Мемфис. Отдел был буквально при смерти.
Так где же твои "авторсокие МП" я видел все твои откати по проведеним МП и ничего "авторсокго" там не было. И при чем тут вообще Арима? Разве он был твоим директором в том временном промежутке о которм мы говорим?
Хорошо может быть я всего и не знаю, но я писал не по поводу вашего конфликта, а именно из-за этих слов "Я не единственный не работал у нас больше половины СС сидит хуйней страдает работы 0".

Sokolin

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
52
5
8
Так где же твои "авторсокие МП" я видел все твои откати по проведеним МП и ничего "авторсокго" там не было. И при чем тут вообще Арима? Разве он был твоим директором в том временном промежутке о которм мы говорим?
Хорошо может быть я всего и не знаю, но я писал не по поводу вашего конфликта, а именно из-за этих слов "Я не единственный не работал у нас больше половины СС сидит хуйней страдает работы 0".
Просто надо получше поискать. Они есть и их достаточно много. Так и плюс особо прикольные МП я не мог проводить потому что бюджет на одно МП не больше 200к. А про СС я говорю в частности ОК раз в неделю одну собеску проведут и все. Говорю так же про Саню который тоже ничего не делает.

Саня Борзых

New member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
14
5
3
Идею для гмп я придумывал и очень хорошую, скидывал ее Ариме.
Так-же не могу понять причем тут Арима когда идется диалог про срок Марии Борзых, при мне не было написано не одного гмп.

Все гмп вы проводили когда у меня была ночь напоминаю у меня +6 МСК
У большого количества людей так-же отличается часовой пояс, например тот-же Фикус который соберался идти уже спать но по моей просьбе зашел и просидел на мп более часа. Вейн и Ева у них плюс от мск такой же или даже больше чем у тебя но они все равно ломают свой режим и заходят на собрание и мп.

Все необходимые доказательства могу скинуть в ЛС куда будет удобнее.
Лс? Реально? Если ты уже пишешь жб то предоставь все док-ва, или мы будем по лс друг-другу кидать фоточки?

Я зашел в игру чисто снять выговор я об этом писал выше, я спустя минут 5 после захода удалил свой отпуск.
Прям 5 минут? С секундомером сидел высчитывал? Тебе писали удалить несколько раз, и Маша и Фикус "Что ты забыл в игре с отпуском? Удали хотя-бы", ты просидел с отпуском в игре около часа и после этого только я тебе выдал выговор так как ты проигнорил что тебя просили. Ты сам себя подписал на выговор.

Сане при этом не дали даже устника хотя по сути должны были выдать не меньше строгача.
А может мне перечислить за что ты не получил выговоры? Игнор поставленых задач руководством, нарушение ппм, не уважительное общение с сс/руководстом. 1) Вы сидели с всеми любимым Люцифером в дискорде и я заходил и говорил что вам нужно сделать за неделю, а именно минимальную норму по мп и провести уже ПОЛНОСТЬЮ готовое большое мп. И вы нечего из этого не сделали. 2) Мп твои и Люца которые вы провели без отыгровок? Забыл? Но вам пошли на встречу и вернули, хотя за такую ошибку НАЧАЛЬНИКА можно было спокойно строгач выдать. 3) Вспомни сколько было споров насчет твоего платья в рации, с Машей, со мной, с Фикусом, с куратором Сапроновым. И только через долгое время тебе выдали УСТНИК, хотя за нарушение устава можно не задумываясь выдавать строгий.

По поводу собрания объясню все сначала. Изначально я думал что мне идти к 13:00 но планы сдвинулись до 13:30 в это время меня дома не было. Вы говорили что собрание было до 14:00 я бы тупо не успел посидеть на нем до конца.
Если тебя не было дома как так получилось что во время собрания ты был онлайн с твинка и катался по код-0? Тебя же не было дома? Опять мы плохие все и сами это придумали?

Вы бы хоть час с ним говорили хоть 2 ему абсолютно пофигу на это я для него просто пустое место.
Сильно в этом уверен? Если бы был пустое место я тебя бы снял в первую очередь в день блата, но мне сказали что ты "хороший" сотрудник но кроме как постояных нарушение и приреканий сс/руководства я нечего не увидел.

Я хотел решить вопрос я писал Маше общался с Саней на этот счёт все в бестолку.
Когда ты со мной общался интересно? У меня лс с тобой даже нету в дс. Я очень сильно хотел с тобой поговорить, но хотел ли ты? Ты даже когда у тебя появился микрофон все равно не хотел зайти в дс и обсудить, видя что я там сижу.

Сам посмотри что Саня делает? Он ничего не делает человек устал от того что в единственный день на день донора провел 5 эфирок. Как же это сложно
Реально, какой я плохой. Сижу афк. И это мне говорит человек которому сложно провести готовую мп. Которую я провел с легкостью.

Я тебе скидывал нарушение этички от Фикуса в холле на что ты тоже просто искала отмазки.
Мне эти нарушение были скинуты, после чего я предупредил Фикуса и он в этот же день убрал. А тебе три дня говорили за твое платье которое ты убрал только после выговора.

МП я проводил я придумывал авторские идея я придумал очень хорошие ГМП, но похоже Арима его никуда не скинул поэтому я скинул свое ГМП напрямую Денису Онегину.
Опять же причем тут Арима? Ты за срок при Маше нечего не сделал, и зачем кидать гмп Онегину? Он их должен по твоему мнению провести?

Когда я только устроился в ОМ находился только Мемфис. Отдел был буквально при смерти.
Но я не видел что бы он при тебе жил. До того как мы ушли из СМИ, я и Илья сами держали весь отдел. У нас была выполнена норма, и не было не одного нарушни.

Но выговор за маску подлил масла в огонь. Я уже успокоился хотел снять строгач и жить спокойно.
Если ты такой знаток устава, чем ты думал когда в маске стоял в холле? Я тебя заставил? Или Фикус который рядом стоял?

Но нет мне прилетает ещё один выговор после чего я нахожу нарушения этички во время проведения собеса и скидываю их Марии, но ей просто побоку
Отвечал уже на эту притензию. Мне Маша передала и Фикус по моему предупреждению все исправил, а не сидел спорился со всеми как ты.

Так и плюс особо прикольные МП я не мог проводить потому что бюджет на одно МП не больше 200к. А про СС я говорю в частности ОК раз в неделю одну собеску проведут и все. Говорю так же про Саню который тоже ничего не делает.
Я и тебе и Люцу тогда сказал если нужны деньги на мп - ПОПРОСИТЕ. Мне побаку вернут их или нет. Мы на квест который вы так и не сделали скинулись и спокойно провели, и не кто те деньги не пытается вернуть. И то что ты не видешь мою проделанную работу это не мои проблема, я сижу работаю сразу в трех отделах - ОМ, ОЭ и ОК. А тебе сложно провести одну мп в день и что-то говоришь про эфиры. Хоть раз бы постоял на день блата со всеми.

Я вот сидел читал все тут что происходило с самого начала. Меня больше удевила твоя притензия за устав, ты реально пытался выдвенуть новый устав за старый? Как по мне это можно разценивать что ты вводишь администрацию в заблуждения, так как устав переписан полностью с нуля а тебе выдавались выговоры по старому уставу. И очень интересно чего ты хочешь добится? Если тебе все было выданно по факту, за четкие твои нарушения.

Sokolin

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
52
5
8
У большого количества людей так-же отличается часовой пояс, например тот-же Фикус который соберался идти уже спать но по моей просьбе зашел и просидел на мп более часа. Вейн и Ева у них плюс от мск такой же или даже больше чем у тебя но они все равно ломают свой режим и заходят на собрание и мп.
Мне каждое утро рано вставать я не хочу сбивать себе режим из-за игры.

Лс? Реально? Если ты уже пишешь жб то предоставь все док-ва, или мы будем по лс друг-другу кидать фоточки?
Окей чють позже закину все сюда.

Прям 5 минут? С секундомером сидел высчитывал? Тебе писали удалить несколько раз, и Маша и Фикус "Что ты забыл в игре с отпуском? Удали хотя-бы", ты просидел с отпуском в игре около часа и после этого только я тебе выдал выговор так как ты проигнорил что тебя просили. Ты сам себя подписал на выговор.
Около 5 минут, Мария мне не говорила чтобы я убрал отпуск после того как Фикус сказал что так нельзя я сразу же убрал отпуск.

А может мне перечислить за что ты не получил выговоры? Игнор поставленых задач руководством, нарушение ппм, не уважительное общение с сс/руководстом. 1) Вы сидели с всеми любимым Люцифером в дискорде и я заходил и говорил что вам нужно сделать за неделю, а именно минимальную норму по мп и провести уже ПОЛНОСТЬЮ готовое большое мп. И вы нечего из этого не сделали. 2) Мп твои и Люца которые вы провели без отыгровок? Забыл? Но вам пошли на встречу и вернули, хотя за такую ошибку НАЧАЛЬНИКА можно было спокойно строгач выдать. 3) Вспомни сколько было споров насчет твоего платья в рации, с Машей, со мной, с Фикусом, с куратором Сапроновым. И только через долгое время тебе выдали УСТНИК, хотя за нарушение устава можно не задумываясь выдавать строгий.
Я не спорю в каких-то моментах я допускал ошибки. Еженедельную норму я всегда исполнял. Я проводил фотоконкурс довольно крупное МП которое я делал с нуля что стоило мне довольно больших стараний. Я проводил в точности как тут. Если бы не мое снятие я бы провел конкурс талантов и ещё пару гмп. У меня было около 5 новых идей для МП которых я не успел реализовать.
Когда ты со мной общался интересно? У меня лс с тобой даже нету в дс. Я очень сильно хотел с тобой поговорить, но хотел ли ты? Ты даже когда у тебя появился микрофон все равно не хотел зайти в дс и обсудить, видя что я там сижу
Ты мог меня позвать я разговаривал с тобой в игре в общих чатах. Я к тебе на ДБ подходил и спрашивал и что ты ответил? "Я попугай повторять не буду"
Реально, какой я плохой. Сижу афк. И это мне говорит человек которому сложно провести готовую мп. Которую я провел с легкостью.
Что ты провел? За месяц одно МП? Очень круто. Если бы ты меня ряльно просто я бы провел. Я ни разу не видел чтоб меня кто-то просил проводить МП. Просто НИ РАЗУ. Поэтому я думал что всех все устраивало.
Мне эти нарушение были скинуты, после чего я предупредил Фикуса и он в этот же день убрал. А тебе три дня говорили за твое платье которое ты убрал только после выговора.
Нарушение с маской вы мне тоже могли сказать что так делать нельзя если бы мне Фикус об этом сказал, а не просто в тихоря скинул тебе, то я бы сразу же снял маску.
Опять же причем тут Арима? Ты за срок при Маше нечего не сделал, и зачем кидать гмп Онегину? Он их должен по твоему мнению провести?
Если ты не заметил все ГМП проводит Денис.

Но я не видел что бы он при тебе жил. До того как мы ушли из СМИ, я и Илья сами держали весь отдел. У нас была выполнена норма, и не было не одного нарушни.
Я проводил МП после того как я повысился до орга МП появлялись периодически. Потом после вашего прихода особо ничего не поменялось я проводил МП в плоть до первого устника. Потом у меня просто отпало желание работать из-за предвзятости и от того что мне не дали обжаловать выговор.
Отвечал уже на эту притензию. Мне Маша передала и Фикус по моему предупреждению все исправил, а не сидел спорился со всеми как ты.
Если бы мне об этом сказали, а не сразу давали устник я бы маску снял.
Нарушения были и это факт они были зафиксированы и отправлены Марии после чего мы видим ее халатность.

Я и тебе и Люцу тогда сказал если нужны деньги на мп - ПОПРОСИТЕ. Мне побаку вернут их или нет.
И такого не говорил. Ты в чате ом писал что проводите на свой страх и риск.

Мы на квест который вы так и не сделали скинулись и спокойно провели, и не кто те деньги не пытается вернуть.
Не пытается вернуть серьезно?

И то что ты не видешь мою проделанную работу это не мои проблема, я сижу работаю сразу в трех отделах - ОМ, ОЭ и ОК. А тебе сложно провести одну мп в день и что-то говоришь про эфиры. Хоть раз бы постоял на день блата со всеми.
Я стоял на день блата я принимал людей я так же работал не только за свой отдел. Одно МП в день было. Было и по 3 и по 5 МП в день. Позже у нас установили лимит 2 МП от отдела в день.

И напоследок хочу сказать. Выговор за платье вполне оправдан, но претензия была за то что мне его не дали обжаловать. Но на выговор с отпуском я не подписывался как только меня попросили я удалил отпуск и выговор мне прилетел через минут 15 после того как я удалил отпуск. Ты сам ухудшал ситуацию, а вспомнить тот выговор с маской я только пришел в холл и сразу же мне приходит устник. Меня так же как и Фикуса можно было попросить снять маску. Я тоже человек, а не животное какое-то. Я после двух устников и строгача только успокоился и Марии писал что мне снова прилетит устник за хуйню. На что она отвечала что нет. И в итоге последней каплей стал 3 устник. И про то что я не пустое место для тебя. Ты просто без раздумий меня уволил если бы это не была ошибка я бы не вернулся. Я тебе писал про свои планы и ты зная это тупо меня уволил даже не задумываясь. Где у меня была гарантия что во время проводятся какого-нибудь гмп меня тупо не уволят?

Вложения

Sokolin

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
52
5
8
И даже после своего снятия и Варна я тыпался устроится обратно т. к. СМИ мне очень нравилось. Я бы хоть щас пошел в СМИ чтобы проводить МП.

Мария Борзых

New member
Лидер СМИ
30 Апр 2024
26
8
3
Около 5 минут, Мария мне не говорила чтобы я убрал отпуск после того как Фикус сказал что так нельзя я сразу же убрал отпуск.
скрины 1-3. Время разбега полчаса.

Просто надо получше поискать. Они есть и их достаточно много. Так и плюс особо прикольные МП я не мог проводить потому что бюджет на одно МП не больше 200к.
скрин 4. Ограничение введено 9 марта! А шаблонные мп у тебя были на протяжении всего времени пока был в сми.

Вложения

Sokolin

Member
Диванный эксперт
1 Дек 2024
52
5
8
скрины 1-3. Время разбега полчаса.

скрин 4. Ограничение введено 9 марта! А шаблонные мп у тебя были на протяжении всего времени пока был в сми.
Так ты когда мне писала я не в игре был. Зашёл только в 25 минут. Забыл отпуск убрать когда фикус написал я через минуту же убрал.

Так вы мне говорите про после 9 марта что я тогда не работал и за это меня и сняли.

Саня Борзых

New member
Диванный эксперт
3 Сен 2024
14
5
3
И такого не говорил. Ты в чате ом писал что проводите на свой страх и риск.
Реально не говорил... Скрин посмотришь, и помимо этого к вам с Люцом в дс заходил говорил вам.1742457078920.png

Мария мне не говорила чтобы я убрал отпуск
Очередное вранье от тебя. Скрины уже тебе показали.

Так ты когда мне писала я не в игре был. Зашёл только в 25 минут.
Что бы убрать отпуск в дискорде нужно в игру зайти? С каких пор дискорд у нас работает только с запущенной игрой? Причем ты при мне просидел около полу часа в сети.

1742457331811.png

Посмотри время своего входа, и время на момент скриншота когда тебе был выдан выговор. И опять же ты пытаешся наврать...

Я к тебе на ДБ подходил и спрашивал и что ты ответил? "Я попугай повторять не буду"
Потому что нужно заходить на собрание и общатся там. Мне ходить и каждому обьяснять что-то не в кайф. И спросил у меня Вейн, а ты рядом бегал хвостиком.

Нарушение с маской вы мне тоже могли сказать что так делать нельзя если бы мне Фикус об этом сказал, а не просто в тихоря скинул тебе, то я бы сразу же снял маску.
А ты на предуприждения реагируешь? Что за платье тебе 2-3 дня выписывали, что за отпуск пол часа тебе 2 человека писали. А ты спокойно просидел онлайн НЕ 5 МИНУТ как ты говоришь.

Если ты не заметил все ГМП проводит Денис.
Денис Онегин ООС персонаж, и проводит ООС мероприятия. Они к СМИ не как не относятся.

Нарушения были и это факт они были зафиксированы и отправлены Марии после чего мы видим ее халатность.
Халатность к чему? Она не была в игре, передала ТВОЮ жалобу мне после чего все было исправлено.

Не пытается вернуть серьезно?
То что ты скинул скрин возврата денег, это делаю не я - это раз. Во вторых щас можно наблюдать слив фракции с твоей стороны.

Я тебе писал про свои планы и ты зная это тупо меня уволил даже не задумываясь.
Я должен из-за твоих планов закрывать постояно глаза на нарушения? Тебе и так много нарушений спустили на тормоза, тебе я их уже говорил.

Алекс Онегин

𝗰𝗵𝗶𝗲𝗳 𝗰𝘂𝗿𝗮𝘁𝗼𝗿 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲
Администратор S1
11 Янв 2024
1,249
312
83
www.twitch.tv
Не вижу достаточного кол-ва доказательств.
Так же состав это дело лидера, и то что вас сняли с СС это не нарушение.
Выговоры вам вообще выдавал не лидер.
Куратор вам дал свой ответ.
Закрыто.

• Like
Реакции: Саня Борзых
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.