Жалоба на лидера Роман Игнат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
1. Мэтью Банхаммер
2. Роман Игнат
3. ФСБ
4. После того как меня занесло, данный мега ✨лидер✨ начал меня останавливать
, объясняя это тем - что я таранил ГРАЖДАНСКИЙ (Полицейский типо) авто (Ну да, у нас же в области в ФСБ есть кулинан, так еще и без номеров, не говоря уже о синих)
. Далее его ✨супер мега сотрудник✨ решает отвести в допросную, когда я даже не доставал оружия и тд
.

5. выше

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
еще очень нравится ✨ Остановливаемся нафиг✨

Алексей Секретнов

Игровой администратор S1
Администратор S1
9 Ноя 2020
812
89
28
1. Мэтью Банхаммер
2. Роман Игнат
3. ФСБ
4. После того как меня занесло, данный мега ✨лидер✨ начал меня останавливать
, объясняя это тем - что я таранил ГРАЖДАНСКИЙ (Полицейский типо) авто (Ну да, у нас же в области в ФСБ есть кулинан, так еще и без номеров, не говоря уже о синих)
. Далее его ✨супер мега сотрудник✨ решает отвести в допросную, когда я даже не доставал оружия и тд
.

5. выше
Уважаемый игрок, прошу вас предоставить полное видео с начала конфликта и его завершения, а не обрезки ситуаций.

• Like
Реакции: 𝐋𝐢𝐬🦊

ArtvanZx

Active member
Форумный боец
26 Ноя 2020
609
36
28
18
на втором просто все молчали и тупо ехали, я вырезал самое нужное

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
Добрый вечер!
Вы были остановлены согласно ст. 12.1 УК РФ, в которой говорится:
Статья 12.1 Умышленное сбитие автомобилем гражданского лица или государственного сотрудника. [От 20 дней до 30 дней]
Так же во время написания жалобы, понял ошибку нашу, Вам была инкриминирована ст. 12.1, хотя она частично не подходит, а по большей части Вам подойдет ст. 12.3
Момент умышленного сбития запечатлён на Вашей же видеозаписи, а именно 0:29.
Поясню Ваши действия:
-Вы специально начали движением в сторону гражданского автомобиля, тем самым протаранив его, если бы Вы хотели объехать нас, Вы бы не начинали движение в нашу сторону.
-После того как Вы протаранили нас, мы приказали Вам остановиться, на что Вы уже ответили отказом.
-По итогу, причина первоначальной остановки ст. 12.1, посредственно во время погони Вам была бы приписана еще и ст. 4.4 УК РФ.

Автомобиль Rolls-Royce Cullinan, находится на учете в Федеральной Службе Безопасности, то есть частично является государственным. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

На 3 видеофиксацию не отвечаю, ибо жалоба на меня, а не на сотрудника.

Роман Игнат

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
1,785
439
83
еще очень нравится ✨ Остановливаемся нафиг✨
Сугубо IC-момент, который наказывается IC и так же, машина затонирована и разглядеть кто кричал в приоткрытое окно, не является возможным.

• Like
Реакции: Граф Морис

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Откат первый (0:30): от Вас, 97W, таран.
Статью Вам сотрудник показал выше, и за это администрация не наказывает. Это IC процесс.

Откат второй: никаких нарушений правил сервера не заметил.

Откат третий: это их дело, вести в допросную или нет.

Откат четвёртый: с лидером уже была проведена беседа.

Вы, 97W, будете наказаны за таран.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.