Жалоба на лидера Розарио Хенсен [ФСБ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
40
4
8
  1. Ваш Nick_Name: Эдвард Милка​
  2. Nick_Name игрока: Розарио Хенсен​
  3. Дата произошедшей ситуации: 03.04.2022​
  4. Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемый проверяющий данной жалобы, данный лидер, выдал мне Письменный выговор. за не выполнение еженедельного отчёта, при этом у меня имеется активный отпуск с 28.03.2022 по 08.04.2022. Прошу снять данное наказание мне, и по возможности кинуть в лидера данной организации) ;)
  5. Доказательства: *Отпуск*
    * Выдача наказания*

Rozie like Roses

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
48
43
18
ментовки
Доброго времени суток.
Отпуск Вы взяли, молодец.
Опираясь на устав ФСБ, Вы не уведомили МЕНЯ о том, что берете отпуск на 3+ дней, а Ваш запрос на отпуск был одобрен мною 03.04.
Статья 7.4 Срок отпуска не может превышать 3 дня.
Исключение: Особые случаи одобренные Генералом;

Более того, из 2 отчетов, Вы оставили один. Я вправе выдать наказание на свое усмотрение, считайте, что дал пинка под зад, чтобы не расслаблялись.
Удачной службы в ФСБ :)

Milka

Житель штата
15 Ноя 2020
40
4
8
Доброго времени суток.
Опираясь на устав ФСБ, Вы не уведомили МЕНЯ о том, что берете отпуск на 3+ дней, а Ваш запрос на отпуск был одобрен мною 03.04.

Более того, из 2 отчетов, Вы оставили один. Я вправе выдать наказание на свое усмотрение, считайте, что дал пинка под зад, чтобы не расслаблялись.
При таком *хорошем* лидере, который на каптах опускался, служить удачно невозможно 😘
Я лично с тобой в дс разговаривал по поводу отпуска) ты сказал что тебе насрать) делай что хочешь)

Rozie like Roses

Member
Диванный эксперт
6 Фев 2022
48
43
18
ментовки
При таком *хорошем* лидере, который на каптах опускался, служить удачно невозможно 😘
Я лично с тобой в дс разговаривал по поводу отпуска) ты сказал что тебе насрать) делай что хочешь)
Жду откат каптов, где я опускался :)
Также жду наш разговор в дискорде ;)
p.s Я общаюсь исключительно с хай составом, а с младшим составом в крайних рабочих случаях. Низко опускаетесь, RWD.​

𝐋𝐢𝐬🦊

🦊
Форумный боец
12 Дек 2020
10,117
583
113
леса
Доброго времени суток.

Лидер всё расписал.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.