- Имя персонажа
- Николай Коминов
- CID персонажа
- JBU
- Дата
- 2 Июл 2023
- Время
- 17:01
- CID/Никнейм нарушителя
- 2C0Y
Генерал ФСБ вместе с составом приехали на ВЧ и выдвигали мне (Советнику МО) законное требование. Ранее запросов в департамент на проверку они не запрашивали, а просто приехали и пытались проехать. Один из сотрудников утверждал, что он мой господин прямо нарушая субординацию, а также оскорбляя моего подчинённого "Никиту Джеймс". Лидер ФСБ - Ретро Строкатович было во главе колонны и конечно видел неподобающее поведение своих подчинённых, но при этом ничего не предпринимал... Законное требование на то и законное, что должно соответствовать закону, только видимо сотрудникам ФСБ, это не объясняют, за то рассказывают при обучении, что они "господины". Сотрудники ФСБ, а лично Генерал ФСБ - Ретро Строкатович, а также его подчинённые утверждали, что цель проезда проверка, это их законное требование по статье 15 п.1 Конституции, но данная статья просто говорит, что разрешено проезжать на закрытые территории с целью проверки, но речь не про ФСБ именно. Есть закон о закрытых территориях который запрещает лицам кроме перечисленных в нём проезжать и находиться на территории Армии. Только видимо Генерал ФСБ не обучает этому своих сотрудников ведь сам не удосужился прочитать законы... После чего ВрИО Полковника Армии - Юрий Ацтека находясь без формы открывает им ворота, мы по РП никак не можем знать, что это он т.к автомобиль фулл тонер и он по гражданке находился. Сотрудники ФСБ моментально залетают на территорию ВЧ и мои подчинённые открывают по ним огонь, т.к это проникновение в связи с тем, что по законам об Армии и охраняемых объектов они должны получить разрешение, а также пройти осмотр, исключением является личное разрешение от руководства Армии которым является: Министр Обороны и Губернатор, а также Советники МО в связи с тем, что по закону о Правительстве МО сам назначает им полномочия. Получается их резкий заезд считается проникновением. Начинается тулево где меня убили в связи с этим моё отношение к данному РП процессу заканчивается.
Вывод: Сотрудники ФСБ вели себя неадекватно нарушая все возможные нормы поведения, а тем более законодательства нашего округа. Генерал ФСБ не пытается остановить своих сотрудников когда они нарушают, а просто смотрит, тем самым по моему мнению он поощряет такое поведение. Прошу наказать лидера за такое поведение состава, а также бездействие!
Док-ва: *Кликабельно*
Тайм-коды:
0:10 Машины подъезжают на КПП я приветствуют их и спрашиваю цель прибытия
0:33 Сотрудники ФСБ, а как мне кажется Генерал утверждают, что цель проверка
0:36 Я объясняю, что сотрудникам ФСБ запрещено проезжать на ВЧ
0:48 Сотрудник ФСБ подбегает к воротам и приказывает, а потом исправляется и выдаёт законное требование, чтобы я пропустил их
1:01 Сотрудник ФСБ утверждает, что он мой господин
1:13 Мой сотрудник говорит, что им запрещено сюда проезжать
1:17 Сотрудники ФСБ оскорбляют моего подчинённого
1:23 Вызываю через /d сотрудников МВД
1:31 Сотрудники ФСБ опять выдвигают законное требование пропустить их
1:48 Юрий Ацтека не по форме, прогуливая рд, в тонированной машине, открывает ворота
1:52 Машины ФСБ заезжают на ВЧ без проверки
1:54 Начинается перестрелка
2:27 Меня убивают
3:28 Я оказываюсь в больнице
Вывод: Сотрудники ФСБ вели себя неадекватно нарушая все возможные нормы поведения, а тем более законодательства нашего округа. Генерал ФСБ не пытается остановить своих сотрудников когда они нарушают, а просто смотрит, тем самым по моему мнению он поощряет такое поведение. Прошу наказать лидера за такое поведение состава, а также бездействие!
Док-ва: *Кликабельно*
Тайм-коды:
0:10 Машины подъезжают на КПП я приветствуют их и спрашиваю цель прибытия
0:33 Сотрудники ФСБ, а как мне кажется Генерал утверждают, что цель проверка
0:36 Я объясняю, что сотрудникам ФСБ запрещено проезжать на ВЧ
0:48 Сотрудник ФСБ подбегает к воротам и приказывает, а потом исправляется и выдаёт законное требование, чтобы я пропустил их
1:01 Сотрудник ФСБ утверждает, что он мой господин
1:13 Мой сотрудник говорит, что им запрещено сюда проезжать
1:17 Сотрудники ФСБ оскорбляют моего подчинённого
1:23 Вызываю через /d сотрудников МВД
1:31 Сотрудники ФСБ опять выдвигают законное требование пропустить их
1:48 Юрий Ацтека не по форме, прогуливая рд, в тонированной машине, открывает ворота
1:52 Машины ФСБ заезжают на ВЧ без проверки
1:54 Начинается перестрелка
2:27 Меня убивают
3:28 Я оказываюсь в больнице