Жалоба на лидера Полиции Мэтью Ротерфилда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
  1. Ваш Nick_Name: Григорий Диченко
  2. Nick_Name игрока Мэтью Ротерфилд
  3. Дата произошедшей ситуации: 17.12.20
  4. Опишите ситуацию: сегодня я ехал со своим другом, находился на патруле, он попросил ему дать моё личное оружие, которое я покупал за свои деньги, далее я открыл багажник и сказал какое ему надо. Подъехала машина, начала как-то странно себя вести, они спрашивали есть ли у нас лицензия и тп. После подъехала вторая машина, позже оказалось, что это наши, один из наших был в маске, а другого я просто толком не заметил, т.к у меня сейчас больничный, сильные головные боли, дальше один из наших достаёт оружие и направляет на меня, не долго думая по привычке я достаю оружие и открываю огонь, я даже стрелял по своему другу случайно, после чего падают 2 сотрудника, я понимаю по нику одного из них, что это полиция, бегу к нему и начинаю поднимать. Позже приезжает второй сотрудник cid 43U на место своей смерти (RK) дальше меня пакуют и говорят что я продавал оружие, хотя на всех видео видно, что я никому ничего не продавал, дальше меня обыскивают, ломая багажник без ордера и моего разрешения, что является превышением должностных полномочий, далее везут в отдел в допросную, после выписывают ордер на мой обыск, по РП я скрываюсь, дальше я случайно утонул, подъехал к своему дому, сдался полиции, после чего мои машины обыскивают, в одной из них было 380 кфг вещей, среди них были мои автоматы, которые я покупал, патроны, пистолеты, удочки, одежда, броники, аптечки ПМП, всё это забирают!!!! Там было не всё моё, я копил конфискат чтобы его сдать, + в субару у меня было 3 купюры, которые попросил похранить капитан Алишер Власов, я должен был их ему сдать. После чего конфисковав мои личные вещи, оружие которое я сам покупал, так же конфискат, который там был, но как минимум 50% там было моё имущество, далее меня везут в КПЗ, я пишу в спец.связь начальству, что я ничего не продавал и есть док-ва, на что меня никто не слушает, меня сажают в КПЗ, после увольняют со звания лейтенант. Теперь же я хочу объяснить, что сотрудники нарушили ПК-процессуальный кодекс, обыскав меня без причины, без ордера, без моего разрешения, то есть это превышение должностных полномочий, я говорю про самый первый обыск моего субару, он был незаконный. Далее сотрудники полиции не имели права задержать сотрудника элитного подразделения полиции УСБ, на это у них так же должно было быть разрешение от начальства, на момент задержания начальство не было в курсе. Они не имели право меня так скрутить, потому что я старше их по должности. Дальше меня обвинили в продаже оружия, доказательств никаких не было, я сказал что ничего не продавал, т.к это так и было, после я уже рассказал, меня посадили на 3 часа по статьям 4.4, 2.8 УК РФ. Дальше меня увольняют за превышение должностных полномочий, за то, что я просто копил оружие чтобы сразу сдать много, я должен был отработать дисциплинарное взыскание, купюры в субару вообще не мои, их должен был забрать у меня капитан. Незаконный оборот оружия, где док-ва, где они? Я копил оружие чтобы его сдать + там было ещё моё личное. Какое превышение должностных полномочий? На меня направили оружие, я сразу на реакции достал оружие и открыл огонь по человеку, который представлял мне угрозу. Если пересмотреть видео1, перед началом перестрелки видно, что человек достал оружие и направил его на меня. Я прошу рассмотреть жалобу, как минимум восстановить меня в полицию, сняв ЧС. Я копил конфискат чтобы его сдать, я мог до 20:00 его сдать, если бы его нашли после 20:00, тогда да, а так я мог его сдать и всё, + там было моё оружие. Сотрудник полиции имеет право сдать конфискат до 20:00, если бы нашли позже, то да, а так у меня было время чтобы его сдать, сотрудники поступили неправильно, даже не разобравшись. Приказ об моём увольнении был от полковника, на которого и я пишу жалобу, так же я пытался ему написать в дискорде, на что он ответил 1 раз и больше не отвечал. Ещё раз напишу, что я служил честно, делал отчёты, долго патрулировал, а меня взяли и даже не разобравшись просто уволили, хотя я хотел показать док-ва. То есть сотрудники нарушили устав, полковник проявил свою халатность по отношению своего сотрудника, то есть меня. p.s только что заметил, первый обыск сотрудников не записался, ну там и так нарушений хватает с их стороны. p.s по моему в процессуальном кодексе написано, если сотрудники его нарушили-они должны отпустить любого задержанного, так говорил майор Гагиев, ну вы и сами можете почитать тут. https://docs.google.com/spreadsheet...PuQRBGU_WP4I9P2oyMwp29XOwNNc539ZH-mC/pubhtml#
  5. Доказательства:
    https://imgur.com/a/8VrnrRy https://imgur.com/a/8VrnrRy

Последнее редактирование:

iQua

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
62
16
18
Доброго времени суток Григорий Диченко, первые два устных выговора Вам были выданы за нарушения уставных правил и процессуального кодекса.

1. Вы выдавали розыск без какой-либо причины игрокам, а после их сразу же снимали и ссылались на "ошибку ИД", хотя сами признались, что выдавали их во время перестрелки (не удостоверившись в личности гражданина). Когда я попросил Вас доказательства того, что это было действительно ошибку от Вас поступили следующие слова: Я удалил видео т.к. у меня мало памяти (когда по правилами гос. организаций Вы ОБЯЗАНЫ хранить 3 дня доказательства каждого нарушения гражданина и вообще вести запись во время рабочей смены).
2. Второй устный выговор Вам был выдан за то, что Вы без какой-либо причины по процессуальному кодексу обыскали гражданина на трассе.

Из всего этого вытекает 1 письменный выговор в Вашу сторону.

Сегодня же за Вами была зафиксирована ситуация, что Вы контактировали с ОПГ, когда Вас пытались при помощи выдаче розыска (система ГЛОНАСС в Вашем авто) Вы брали и снимали с себя этот розыск укрываясь тем, что якобы у вас служебный планшет в кармане (при этом Вы были в отпуске, который был отписан в #уведомление-о-неактиве и был одобрен до всей этой ситуации, а значит Всё служебное снаряжение у Вас лежит в личном шкафу, в здании полиции).

После всего этого Ваше авто обыскали, где изъяли около 300кг конфиската, который Вы ОБЯЗАНЫ сдавать начальству своего отдела, а не фармить 24/7, а потом ночью стреляться с игроками сервера или же в худшем случае продавать его (при этом у Вас нет одобренной биографии плохого полицейского). Даже если это оружия как Вы утверждаете покупали сами, то это прямое нарушения закона об оружии, за которое сотрудники ОСБ выписать Вам взыскание на их усмотрение.

В конце хочу сказать то, что уволены Вы были начальством УСБ, а не мной. Выдачу взыскания в Вашу сторону считаю правомерным.

Доказательства Ваших нарушений предоставлю администрации в личные сообщения при необходимости. Предоставить их в открытую не имею желания дабы обезопасить сотрудников своей организации от конфликтных ситуации по данному инциденту.

• Like
Реакции: Томми Браян

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Доброго времени суток Григорий Диченко, первые два устных выговора Вам были выданы за нарушения уставных правил и процессуального кодекса.

1. Вы выдавали розыск без какой-либо причины игрокам, а после их сразу же снимали и ссылались на "ошибку ИД", хотя сами признались, что выдавали их во время перестрелки (не удостоверившись в личности гражданина). Когда я попросил Вас доказательства того, что это было действительно ошибку от Вас поступили следующие слова: Я удалил видео т.к. у меня мало памяти (когда по правилами гос. организаций Вы ОБЯЗАНЫ хранить 3 дня доказательства каждого нарушения гражданина и вообще вести запись во время рабочей смены).
2. Второй устный выговор Вам был выдан за то, что Вы без какой-либо причины по процессуальному кодексу обыскали гражданина на трассе.

Из всего этого вытекает 1 письменный выговор в Вашу сторону.

Сегодня же за Вами была зафиксирована ситуация, что Вы контактировали с ОПГ, когда Вас пытались при помощи выдаче розыска (система ГЛОНАСС в Вашем авто) Вы брали и снимали с себя этот розыск укрываясь тем, что якобы у вас служебный планшет в кармане (при этом Вы были в отпуске, который был отписан в #уведомление-о-неактиве и был одобрен до всей этой ситуации, а значит Всё служебное снаряжение у Вас лежит в личном шкафу, в здании полиции).

После всего этого Ваше авто обыскали, где изъяли около 300кг конфиската, который Вы ОБЯЗАНЫ сдавать начальству своего отдела, а не фармить 24/7, а потом ночью стреляться с игроками сервера или же в худшем случае продавать его (при этом у Вас нет одобренной биографии плохого полицейского). Даже если это оружия как Вы утверждаете покупали сами, то это прямое нарушения закона об оружии, за которое сотрудники ОСБ выписать Вам взыскание на их усмотрение.

В конце хочу сказать то, что уволены Вы были начальством УСБ, а не мной. Выдачу взыскания в Вашу сторону считаю правомерным.

Доказательства Ваших нарушений предоставлю администрации в личные сообщения при необходимости. Предоставить их в открытую не имею желания дабы обезопасить сотрудников своей организации от конфликтных ситуации по данному инциденту.
Я написал рапорт на отпуск, указав в нём что я буду работать как смогу. Первый выговор толком не доказан, я выдал человеку розыск, как мне показалось я ошибся ид и снял его. Второй возможно верный, и то у гражданина были запрещённые предметы при себе, что оправдало полностью мой розыск, к тому же было неподчинение. Когда я контактировал с ОПГ? Мой друг хочет попасть к нам в полицию, он просто катался со мной, какой контакт с ОПГ? По поводу оружия, я могу накопить определённое кол-во, а потом сдать. Это нигде не прописано + там не всё конфискат, а очень много моего оружия. Я не продавал оружие никому и никогда, а если я это делал, как вы утверждаете, то предоставьте док-ва, а вот некоторые сотрудники, офицерского звания, продают без биографии, я даже могу перечислить кто это, но делать это пока не буду.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
NonRp Cop, выдали нелегальное оружие гражданину. У которого врядли есть лицензия, после чего начали огонь по гражданам при том что вы полицейский. Слыша вас на откатах, вы совершенно не хотите работать.
Какой НОНРП коп? У человека было оружие, а как мне гласит ПК, если он оружие не доставал, то у меня нет оснований на его обыск, не так? Тогда, когда он достал оружие, я хотел разобраться, но его скрутили а после сбила машина. В дискорде я могу говорить что хочу и как хочу, это моё право, а вы докажите, что лицензии нет? И судить по моему диалогу с другом в дискорде, не самое лучшее занятие, это я тебе так скажу.

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Какой НОНРП коп? У человека было оружие, а как мне гласит ПК, если он оружие не доставал, то у меня нет оснований на его обыск, не так? Тогда, когда он достал оружие, я хотел разобраться, но его скрутили а после сбила машина. В дискорде я могу говорить что хочу и как хочу, это моё право, а вы докажите, что лицензии нет? И судить по моему диалогу с другом в дискорде, не самое лучшее занятие, это я тебе так скажу.
Вы выдавали своему другу нелегальное оружие. О чем речь лицензии ? Он стрелял по людям ??? О чем речь ?

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Вы выдавали своему другу нелегальное оружие. О чем речь лицензии ? Он стрелял по людям ??? О чем речь ?
Я ему хотел дать АК, но не дал, а то, что у него было оружие, я не видел, вопросы? После того, как он совершил убийство, его задержали, всё по закону.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Точнее в момент перестрелки не видел, а вот после, вполне было всё понятно и он был задержан сотрудниками, разве не так?

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Тогда что вы мне ответите за MG-инфу, по которой он приехал и сбил всех сотрудников, а при задержании вышел из игры. Откат залить 10 минут. Но вы себя же сами закапываете, тем что пытаетесь укрыться от наказания.

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Данный случай был около вашей квартиры, когда вы скрывались.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Тогда что вы мне ответите за MG-инфу, по которой он приехал и сбил всех сотрудников, а при задержании вышел из игры. Откат залить 10 минут. Но вы себя же сами закапываете, тем что пытаетесь укрыться от наказания.
У меня по 5 минут только писался откат, так что я не всё записал, да и вы может сможете доказать, что он сбивал вас по моей инфе из дискорда? Я скажу больше, он живёт неподалеку от моего дома, и если он увидел меня и захотел помочь, это значит что-то? Доказательства где? Пустые слова

• Haha
Реакции: Томми Браян

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Данный случай был около вашей квартиры, когда вы скрывались.
Я по РП сначала сбежал, потом случайно утонул, сообщил в рацию, что я не хотел и начал ехать на место РП, подъехали вы, я остановился, попытался сесть в гелик не оказывая никакого сопротивления

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
При всем моём уважении к администрации, вы пытаетесь её обмануть, обрезая видео записи, вы покажите как вы скрывались ? Как удаляли базу данных о розыске о вас ? Как вы ездили по полям на мотоцикле ? Как вы по Мг инфе попросили друга задавить всех сотрудников.

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Разговор с вами окончен, извиняюсь за офф-топ. Пытался объяснить сотруднику его вину.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
При всем моём уважении к администрации, вы пытаетесь её обмануть, обрезая видео записи, вы покажите как вы скрывались ? Как удаляли базу данных о розыске о вас ? Как вы ездили по полям на мотоцикле ? Как вы по Мг инфе попросили друга задавить всех сотрудников.
Обрезаю? Ты наверно не видишь, что я тебе написал, я один побег сделал по РП, когда я умер я начал возвращаться туда, чтобы продолжить РП, как ты можешь доказать то, что я это сделал специально? Хотя это глупо, я бы не стал возвращаться на место смерти и сообщать об этом вам, разве не так? Мне кажется, что так, друг живёт рядом, он меня увидел и решил помочь

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Разговор с вами окончен, извиняюсь за офф-топ. Пытался объяснить сотруднику его вину.
Моей вины тут нет, разве в том, что я начал отыгрывать с вами РП, хотя я мог этого не делать, ты нарушил устав, задержав сотрудника УСБ, который старше тебя по должности, ты обязан был уведомить моё начальство и получить разрешение, на то, чтобы взять меня в наручники, а так же вы не имели право обыскивать мою субару, я разрешение не давал, вы насильно произвели обыск без ордера, нарушив ПК.

Томми Браян

Member
Диванный эксперт
23 Ноя 2020
71
16
8
Моей вины тут нет, разве в том, что я начал отыгрывать с вами РП, хотя я мог этого не делать, ты нарушил устав, задержав сотрудника УСБ, который старше тебя по должности, ты обязан был уведомить моё начальство и получить разрешение, на то, чтобы взять меня в наручники, а так же вы не имели право обыскивать мою субару, я разрешение не давал, вы насильно произвели обыск без ордера, нарушив ПК.
Меня там к сожалению даже толком и не было. Сотрудников УСБ вызвали и ваш начальник Аслан дал добро вязать вас.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
Меня там к сожалению даже толком и не было. Сотрудников УСБ вызвали и ваш начальник Аслан дал добро вязать вас.
Разрешение было дано уже в отделе, до ордера сотрудники не имели право ничего предпринимать, даже задержать меня.

Григорий Диченко

Member
Диванный эксперт
18 Ноя 2020
148
15
18
И ещё, ПК даже вроде как гласит, если сотрудники нарушили его, то они обязаны отпустить задержанного, в любом случае, как я помню, так говорил мой начальник Аслан, аргументируя даже этим, меня должны были отпустить из-за нарушения ПК

Маурисио Камильери

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2020
1,932
707
113
24
Minsk
nick-name.ru
Лидер вам всё отписал. Изначально получали выговоры за нарушения устава, уволены за сотрудничество с ОПГ. При последующих жалобах пишите меньше лишнего текста и на видео более 2х минут пишите таймкоды.
Закрыто.

• Like
Реакции: 100Gramowich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.